眺めの単一のポスト
  #13 (permalink)  
古い 07-29-2006 、06:03 PM
VanChilds VanChilds はオフ・ラインである
Bonafide の戦闘のキラー

日付を結合しなさい: 2005 年6 月
ポスト: 1,647
穿孔器力: 70
Reps: 6584
VanChilds はユーザーと台なしにならないまたは得るKTFO を...クラスの強力そして完全にVanChilds はユーザーと台なしにならないまたは得るKTFO を...クラスの強力そして完全にVanChilds はユーザーと台なしにならないまたは得るKTFO を...クラスの強力そして完全にVanChilds はユーザーと台なしにならないまたは得るKTFO を...クラスの強力そして完全にVanChilds はユーザーと台なしにならないまたは得るKTFO を...クラスの強力そして完全にVanChilds はユーザーと台なしにならないまたは得るKTFO を...クラスの強力そして完全にVanChilds はユーザーと台なしにならないまたは得るKTFO を...クラスの強力そして完全にVanChilds はユーザーと台なしにならないまたは得るKTFO を...クラスの強力そして完全にVanChilds はユーザーと台なしにならないまたは得るKTFO を...クラスの強力そして完全にVanChilds はユーザーと台なしにならないまたは得るKTFO を...クラスの強力そして完全にVanChilds はユーザーと台なしにならないまたは得るKTFO を...クラスの強力そして完全に
デフォルト 再: この仕事か。

引用:
重いD によって 最初に掲示されて
敵を戦うことを行きたいと思ったら基本に海兵隊員を結合しなさい。立ち、打撃をで得たいと思ったら(spec 力を結合しなかったら) 軍隊に加わりなさい。
私は意味するものを考える高度がほしいと思い、装置最高級品が軍隊に加われば時の後ろに結合する海兵隊員をある装置の下の私手を搭載する戦闘に入りたいと思えばある。おかしい立つことを述べる。毎日私の単位はそこのパトロールでゲートからだった大使館を守ることのまわりに立っている海兵隊員のグループ転がった。

ジョージOrwell
引用の応答