眺めの単一のポスト
  #14 (permalink)  
古い 07-29-2006 、11:10 PM
重いD 重いD はオフ・ラインである
フォーラムP4P のチャンピオン

日付を結合しなさい: 2005 年5 月
ポスト: 557
穿孔器力: 5
重いD はちょうど大国の打撃上陸するよい見て、約束を示している重いD はちょうど大国の打撃上陸するよい見て、約束を示している
重いD に目標によるメッセージを送りなさい
デフォルト 再: この仕事か。

ハハ... 私はそれのためのあなたの単語を取る。私は私の家族の単語を離れて公正な行くこと及びイラクで今役立っている隊の友人である。私に告げることをから軍隊は基盤の家にとどまるが、各種各様のパトロールとそれらの抗勢で行く。、知っていてcorpsmen が、それは公正こと枝競合のがらくたおそらくである。どちらかの方法、すべてへの喝采人。役立てば、(私の女の子が場合の私が最初の平面イラクへターキン[ またはそのポイントによるより本当らしいイランまたはS 韓国] である) 私を残さなければI よりよい人である、