再: 私が............................. 余りに決定したので私は考慮した反逆者をある ファンUrango を戦うRicky についての話は素晴らしくない。
Hatton のフォーラムおよび綿のフォーラムが素晴らしくなかったfueds 。
私はどちらかのフォーラムのメンバーでないが、それは両側からの下肢が不自由な論争だった。
Hatton ファン、すべての平均によってそれらを結合しなさい。私はHatton 最も大きいファンでないが、Cotto に来るまで彼は私の点を有する。私はまだHatton 対Cotto を見ることを望む。それはおかしくHatton の男の子を攻撃するCotto のフォーラムおよびviceversa を見る。私はそれの部分でなかったが、私がCotto のフォーラムであるポストを読んだときにそれを見た。
私はあなた専有物を作らなければ変え、および方法がであるが、あなたが行動する主任一方ではあなた去るaint 及びあなたが決してユートピアのフォーラムを見つけないことを知っている。
私は検閲に対してあり、独裁制を憎む。トリックは公平であるべきで、どんな釣り合ったかそのSaddo およびそれが調整器である非常に公平及びであることを釣り合った、私見た。私はまだこれが網の最もよいフォーラムであり、私が少数を承諾少数よりもっと試みたことを考える。Saddo がそう多くの方法で与える自由は私によって、非常に認められる。これが私が残すも日変えたり、である日。
閉鎖で、Hatton ファンなら、それから正しくで合うべきであるが、PBF ファンのような多くのようで、私が彼ら情熱のPBF を憎むことを信頼する。そのフォーラムで守ることを行っているだれであるか。公正な好奇心が強い。
あなた及び私は私達の相違を有したが、私は決して憎まない。
平和。
__________________ 署名のリンクかイメージを見てあなたのポストの計算が10 大きくなければ。現在0 ポストを有する。
|