単一のポストを見なさい
  #4 (permalink)  
古い 03-01-2007 、05:19 PM
Brockton の爆撃機 Brockton の爆撃機はオフ・ラインである
年長のメンバー

日付を結合しなさい: 2006 年5 月
ポスト: 340
穿孔器力: 3
Brockton の爆撃機は未知の量この時点でである
デフォルト 再: 古いStart/Advice/Problem (か。) 18yr にほしい

引用:
c10d によって最初に 掲示されて
応答の人をありがとう。

ええ私は彼が彼がプロ戦闘機彼自身だったことをであるかなりよいトレーナーであることを確かめる。しかし私は彼が重量挙げは遅らせることを信じるそれらのトレーナーの1 才であることを知っている。

私はphysiques から多くのボクサーの上昇の重量、ちょうど言うことができる知っている。また私はマイクTyson ののビデオクリップを軍出版物をすることしゃがむこと、benching 、及び見た。

それはボディービルの世界のtorso/waist の上の細い切口が目的が... あるしかし明らかのこのisnt のボディービルものあるので私達のボディ属性を囲むことで"問題" とかいかにして考慮されるかおかしいこと。
それを言う憎悪しかしあなたのトレーナーは右である。公正な勉強の基本的な技術、または実際の戦いのための訓練にあれば、重量挙げはおろすために遅らせる。持ち上がるボクサーは通常実際にないとき、または重量のクラスの上で"traiing に" 動けばそう。あなたが見る及び彼らは考えるために持ち上がらなければならない多くのボクサー。私はCus D'Amato が生きていたときにTyson が彼のキャリアで後で持ち上がった、彼が決してかどうか知らない。彼はCus が14 で彼を見つけたときに5'9 "及び決して重量を持ち上げる筋肉の200 ポンド、でなかった。そして正しい。目的はボクシングのよりボディービルで非常に異なっている。Ronnie Coleman はボクシングのリングで打っているman-sized ろばを取る。
引用の応答