眺めの単一のポスト
  #9 (permalink)  
古い 07-14-2007 、07:37 PM
クリスNagel の具象
クリスNagel クリスNagel はオフ・ラインである
釘銃

日付を結合しなさい: 2004 年8 月
位置: Bayombong 、フィリピン
ポスト: 2,572
穿孔器力: 1373 年
Reps: 136752
クリスNagel はユーザーと台なしにしないまたは得るKTFO を...クラスの強力そして完全にクリスNagel はユーザーと台なしにしないまたは得るKTFO を...クラスの強力そして完全にクリスNagel はユーザーと台なしにしないまたは得るKTFO を...クラスの強力そして完全にクリスNagel はユーザーと台なしにしないまたは得るKTFO を...クラスの強力そして完全にクリスNagel はユーザーと台なしにしないまたは得るKTFO を...クラスの強力そして完全にクリスNagel はユーザーと台なしにしないまたは得るKTFO を...クラスの強力そして完全にクリスNagel はユーザーと台なしにしないまたは得るKTFO を...クラスの強力そして完全にクリスNagel はユーザーと台なしにしないまたは得るKTFO を...クラスの強力そして完全にクリスNagel はユーザーと台なしにしないまたは得るKTFO を...クラスの強力そして完全にクリスNagel はユーザーと台なしにしないまたは得るKTFO を...クラスの強力そして完全にクリスNagel はユーザーと台なしにしないまたは得るKTFO を...クラスの強力そして完全に
デフォルト 再: Shadowboxing の芸術

私はパートナーとの異なった技術を練習したが、影のボクシングのそれの範囲に実際にそれを取らなかった。私は管理されたsparring がよりよいと考える、他ではタイミング及び適切な間隔にいかに取り組むことができるか私は見ない。スクラップ、パートナーとの影の取り掛かる方法の考えをボクシングに有するか。

これを前に述べたあることが。ここに言ったことがある:

引用:
Scrap 著最初に 掲示されて
別の小さいゲームパートナーとの多くの楽しみをとの有することができる。耳のhight 、立場の表面仕上げの下にリングを渡るロープを互い置きなさい。互いをshadowboxing ロープに沿って動いて互いをあなたのパートナーからロープの反対側を試み、得るためにからかうことを試みなさい。2 つの均等に一致させた戦闘機は動き、間隔、レベルの機械工を学ぶことができ、laterel の動きは、turnto の試みのそれを取り、各other.Good の楽しみを騙すために、合った得る
引用:
Scrap 著最初に 掲示されて
私達が遊ぶ小さいゲームは助けることができる。あなた自身をそれからから得ることを試みる回転のそれをあなたのパートナーが多くの楽しみあり、によってヘッド動きが付いているあなたのフィートの間違った方法の移動に他の人を騙すのに使用によって働くかかfeinting ラインの反対側を取りなさいとラインacrossthe リングに厚い伸縮性があるpreferd を得なさい、パートナーに同じ側面のほぼ同じ位のサイズ得なさい