眺めの単一のポスト
  #2 (permalink)  
古い 07-23-2007 、03:34 PM
hitmandonny の具象
hitmandonny hitmandonny オフ・ラインがある
一族Baggins

日付を結合しなさい: 2007 年2 月
位置: Galway 、アイルランド
ポスト: 9,073
Blog の記入項目: 1
穿孔器力: 1027 年
Reps: 101663
hitmandonny ユーザーと台なしにしなければまたは得ないKTFO を...クラスの強力そして完全にhitmandonny ユーザーと台なしにしなければまたは得ないKTFO を...クラスの強力そして完全にhitmandonny ユーザーと台なしにしなければまたは得ないKTFO を...クラスの強力そして完全にhitmandonny ユーザーと台なしにしなければまたは得ないKTFO を...クラスの強力そして完全にhitmandonny ユーザーと台なしにしなければまたは得ないKTFO を...クラスの強力そして完全にhitmandonny ユーザーと台なしにしなければまたは得ないKTFO を...クラスの強力そして完全にhitmandonny ユーザーと台なしにしなければまたは得ないKTFO を...クラスの強力そして完全にhitmandonny ユーザーと台なしにしなければまたは得ないKTFO を...クラスの強力そして完全にhitmandonny ユーザーと台なしにしなければまたは得ないKTFO を...クラスの強力そして完全にhitmandonny ユーザーと台なしにしなければまたは得ないKTFO を...クラスの強力そして完全にhitmandonny ユーザーと台なしにしなければまたは得ないKTFO を...クラスの強力そして完全に
デフォルト 再: 光線Robbinson は常に最も大きい戦闘機P4P として考慮されるか。

この小さい提示のためのCC 、及び私は私がur の視点の総一致にあることを言わなければならない。あなたに述べられて私達がある要因と共に変わった"技術要因" のボクシングを考慮するなる、規則は変わった、訓練は進み、展開した。ロビンソンは新しいシステムに合わせ、まだ支配するか。

SRR への私の露出で私は彼の戦いの選手権の円形のいくつかの機会に戦い引き抜いている彼を目撃した。但し、現代ボクシングで円形はロビンソンによって選手権の円形を考慮した、即ち13 、14 、15 行方不明12 はrounders のスーツの砂糖であるか。

現代戦いはたくさんより少なく規則的であり、回復のより多くの時間および戦い間の準備を許可する。古いの戦闘機は戦いの間の十分に治療し、その結果正しく訓練の不利な点を苦しむかもしれない。条件の戦闘機が付いているリングの砂糖光線はHagler/Jones/mayweather 等だったか。(I はまた自分自身にこれらの条件がロビンソンを支持できることに) 注意する

今日戦いはreferees/officials によってBasilio/La Motta/Fulmer V ロビンソンのような戦いが彼が歴史で引っ張った状態で今日砂糖で甘くしたら停止したら起こったら、大いに厳しくregualted あるか。

まだ砂糖からの何でも取るできない彼はATG だったが、神でなかった無敵彼はあった
SRR V ジュリアンのジャクソンか。