その場合でそれは' sparring 影呼ばれるべきである。' と

私が来た幾日の最後のカップルのためのそれについて今考えることはそれと来るすべての堅いノックなしのsparring から出す何をちょうど約何でもに取り組むことができる+ 何も打つ反対者からフィードバックを得ることをちょうどように信じない。
私はそれが' 自由なsparring のように結局トレイニーの両方が大きいの扱う方法を知っているポイントに得たら多くの異なった状態はそれから' 尾行する' sparring を。' ほとんどなるべきであるそれが特定の事に取り組むことは大きいが私が考えることを考える私はそれが自由であることを、それなる各戦闘機が正しい時に右の作戦の採用によって反対者をよくすることを試みる感覚の実質の戦いのような多くに意味しない。まだ新しい技術を微調整する付加的な時間を使うことができるがトマスのようにあなたの反対者のそして逆も同じ働いていたことを言った。