引用:
|
hitmandonny によって最初に 掲示されて 1 つは少し(危ない) 見つけられるしかし有効なトリックiv 動く間それの前にウエストに上陸する落ちる遅い急激な突きを投げるべきで、彼の監視を行くことを見ると同時に右手は耳によってまたは高く額で解放されur の点を選び、まっすぐな権利を通常上陸させることを許可する。
ステップは彼を監視を育てるために励ましたりよりもむしろ入れる。
u の必要性が気にされる防御的であるために"蛇口使用するjus が。" をである時基本的な1 つのためのこれは意味しことを監視を保障することは十分に高くある鉛の手袋を額を離れて単にoccasionaly 叩く。 |
入ることがある間、批判しないため、しかしなぜちょうど公正な見せかけか。それ前に動いている間特に少数の速い急激な突きを上陸させたら、あなたの反対者からよい反作用こうすればまだできる。危ない移動は逆らって準備ができていることあなたの反対者から右手を引くために遅いからのあなたの急激な突きを投げることであることができる。それ自身のこれは他の開始のためにそれらがcounterjab のために行くかもしれないまたは行くことができるので危ない。
監視を持ち出し、次にそれらを見るボディの開始のために行くためにそれらに頭部の蛇口を与えることができる。それは見せかけにforhead まで手を持って来るには多くの開始を与えるようにから選ぶために普通見せかけそれらを作るより高く余りに働くかもしれない。それがトリックをする、または最高の上のホックものがなら急激な突きを投げることができる。
私がBenny レオナルド及びトミーLoughran のような古い時間のgreats をいつ見たか私が好んだ1 つの事はフィートが付いている見せかけことである。それらは手の見せかけを、ちょうどステップを踏む反対の鉛として組み込んでいる間取得に速い一歩前進を頻繁に踏み。時々反対者は見せかけに手持ち出すことによってそしてLoughran を反応するまたはレオナルドは開始の後で行く。それはヘビを誘発しているmongoose のようであるそれからすぐに移ることは致命的な殴打および首のそれをかむことである。ちょうど灰色のように、"しそれらに鉛を、しそれら失敗を、そしてよい運に言った。
あなたによってあなたのフィートが付いている見せかけできるもう一つの方法がまたある。これは回避の見せかけによって彼らがそれをすぐに買うとき、右にあなたの攻撃を移している、右左に回避しなさいと考えさせるそれらにされ。悪い位置でそしてそれらがあり、彼らの側面に攻撃できる。あなたが練習できるこれの多くの異なった変化がある。私はこれが頻繁に右手に歩くことをもたらす味方してが愚かな側面よりたくさんよい動きことを考える。