引用:
|
boozeboxer によって最初に 掲示されて Pavlik に彼の最後の5 から正直に2 を失った人上の1 つの勝利がある。人に後輩のmiddlewieght とのSD があった。Winky が?!?!"彼を打つことができることを持っているJT 適合を与える様式を突然" 私はとにかく見ない.......he からのOuma をたたくことができなかった私にとても壊れ目を与えなさい。
Winky は極度作成される彼の早いキャリア中の道で再開囲まれる神damned アイコンである。人に決して家の利点があり、常に来ない。突然人に囲むことができなかったし、何が初めにか。壊れた顎(Miranda) を持つアーサーを打つことができなかった人に対して上々の成績があるか。彼はMW の部分のsavoir である。
とても誇大宣伝の列車で得たいと思ったら私はジョンDuddy のウェブサイトに行く。
Pavlik はWinky を打つと言いたいと思えば、それは完全によく、公平であるが、Pavlik のような行為はmiddlewieght にToney であるあまりである。 |
私はことばによる弾劾演説が私に向けられなかったことを望む! とてもよくSpinks 等とのSD がある彼はWinky と引き、戦いはどちらかの方法行ったかもしれない。Winky はJT によって少数の機会に彼がケリーの力を取ることができることを、私考えない揺すられた。Winky はよくすることをなぜ考えるかなぜ実際に理由を与えないか。
そしてWinky はいつ奪われたか。Vargas の戦いはimo) 、JT の戦いが終わりだったこと失われたclose(he 、行ったかもしれないどちらかの方法だった。