眺めの単一のポスト
  #6 (permalink)  
古い 10-20-2007 、09:41 AM
El Gamo El Gamo はオフ・ラインである
すべての時間の最も大きいフォーラム

日付を結合しなさい: 2005 年11 月
ポスト: 16,122
穿孔器力: 707
Reps: 68870
El Gamo はユーザーと台なしにならないまたは得るKTFO を...クラスの強力そして完全にEl Gamo はユーザーと台なしにならないまたは得るKTFO を...クラスの強力そして完全にEl Gamo はユーザーと台なしにならないまたは得るKTFO を...クラスの強力そして完全にEl Gamo はユーザーと台なしにならないまたは得るKTFO を...クラスの強力そして完全にEl Gamo はユーザーと台なしにならないまたは得るKTFO を...クラスの強力そして完全にEl Gamo はユーザーと台なしにならないまたは得るKTFO を...クラスの強力そして完全にEl Gamo はユーザーと台なしにならないまたは得るKTFO を...クラスの強力そして完全にEl Gamo はユーザーと台なしにならないまたは得るKTFO を...クラスの強力そして完全にEl Gamo はユーザーと台なしにならないまたは得るKTFO を...クラスの強力そして完全にEl Gamo はユーザーと台なしにならないまたは得るKTFO を...クラスの強力そして完全にEl Gamo はユーザーと台なしにならないまたは得るKTFO を...クラスの強力そして完全に
デフォルト 再: か。勝つかだれがWinky ライト対ケリーPavlik か。

引用:
boozeboxer によって最初に 掲示されて
Pavlik に彼の最後の5 から正直に2 を失った人上の1 つの勝利がある。人に後輩のmiddlewieght とのSD があった。Winky が?!?!"彼を打つことができることを持っているJT 適合を与える様式を突然" 私はとにかく見ない.......he からのOuma をたたくことができなかった私にとても壊れ目を与えなさい。
Winky は極度作成される彼の早いキャリア中の道で再開囲まれる神damned アイコンである。人に決して家の利点があり、常に来ない。突然人に囲むことができなかったし、何が初めにか。壊れた顎(Miranda) を持つアーサーを打つことができなかった人に対して上々の成績があるか。彼はMW の部分のsavoir である。
とても誇大宣伝の列車で得たいと思ったら私はジョンDuddy のウェブサイトに行く。
Pavlik はWinky を打つと言いたいと思えば、それは完全によく、公平であるが、Pavlik のような行為はmiddlewieght にToney であるあまりである。
私はことばによる弾劾演説が私に向けられなかったことを望む! とてもよくSpinks 等とのSD がある彼はWinky と引き、戦いはどちらかの方法行ったかもしれない。Winky はJT によって少数の機会に彼がケリーの力を取ることができることを、私考えない揺すられた。Winky はよくすることをなぜ考えるかなぜ実際に理由を与えないか。

そしてWinky はいつ奪われたか。Vargas の戦いはimo) 、JT の戦いが終わりだったこと失われたclose(he 、行ったかもしれないどちらかの方法だった。
引用の応答