再: そう速い手がほしいと思うか。 バンドは2 つのレベルのスクラップ- 速度のための1 に多分取り組み、またあなたの穿孔器が付いているあなたのフィートをひかせるか。
昨晩私の兄弟はそれの他の名前が他の所であれば私の右手が無力にときに平行動き(左のステップの投げる左手および右のステップの右手) 同じでない斜めの動き(右のステップの左手及び逆に) との移動foreward - 本当になぜ感じたか強調することを試みていた。
彼は地面の上で公正なだけ私の右足の下に彼の手を置き、私に言われて点でコンボ急激な突きの十字を投げ、相違を感じる植わった私のフィートとと比較した。私のフィートがいたる所に植わらなかったし、浮かんでいた時- 力無し。私はforeward を前に動かしている間百パーセント私はそれの含意を理解したことを私が考えないが、前に人々が私にこれをビット説明したことを推測する。
私はずっと私が十分な張力の下でおそらくそれらをこれを感じるのに使用しなくて、常にきちんと働かせるにはそれのための明らかな引きを感じるバンドを十分に堅く持つ必要があるバンドをいつ使用しているか推測する。
それはちょっと意味を成しているか。 |