眺めの単一のポスト
  #11 (permalink)  
古い 12-05-2007 、09:14 PM
Clanger Clanger はオフ・ラインである
フォーラムAmature

日付を結合しなさい: 2007 年10 月
ポスト: 87
穿孔器力: 0
Clanger はユーザーと台なしにならないまたは得るKTFO を...クラスの強力そして完全にClanger はユーザーと台なしにならないまたは得るKTFO を...クラスの強力そして完全にClanger はユーザーと台なしにならないまたは得るKTFO を...クラスの強力そして完全にClanger はユーザーと台なしにならないまたは得るKTFO を...クラスの強力そして完全にClanger はユーザーと台なしにならないまたは得るKTFO を...クラスの強力そして完全にClanger はユーザーと台なしにならないまたは得るKTFO を...クラスの強力そして完全にClanger はユーザーと台なしにならないまたは得るKTFO を...クラスの強力そして完全にClanger はユーザーと台なしにならないまたは得るKTFO を...クラスの強力そして完全にClanger はユーザーと台なしにならないまたは得るKTFO を...クラスの強力そして完全にClanger はユーザーと台なしにならないまたは得るKTFO を...クラスの強力そして完全にClanger はユーザーと台なしにならないまたは得るKTFO を...クラスの強力そして完全に
デフォルト 再: 防衛か。

私はほとんどの打撃を妨げ、非常によい反射を持つことができるが悪い左の膝のために私の左に余りに低くかがむために戦う- ねじで締まる私はim きれいこれ読まれる私のスパー考える
引用の応答