引用:
|
Missy 著最初に 掲示されて hmm はちょうつがい式に回転すればあなたの反対の引きがそれらのimo 、でで直線あなたが続くことができる、転位柔軟性を持たなければならなければ曲がれば、左右される。
|
私はあなたのポイントがつかめる。角度を利用するためにちょうつがい式に回転することができる誰かはバランスに用意するためにおそらくあり。まっすぐな背部を動かす誰かは釣り合わないかもしれないしまたはそうではないかもしれない。それらが釣り合っていなければそれは移動foreward を攻撃するよい時間である。
こうかつな1 時しかしである- 私の反対者が1 か2 つ以上のステップのために戻っていれば私に続けば私は個人的に最もよくする。私は私をそれらに容易に逆らい、時々それらを私の穿孔器に自身の重量を入れるために得ることができる見つける。私はバランスがそれにまだあるので私しかステップ続かないか、または2 によってが一度に最もよい誰かとのより多くの悩みを有する。
私は実際により多くの入力を自分自身方法にしかし首尾よくつきまとう好む。特に高い人々に対して。彼らが私の方に少なくとも動けば私が彼らの穿孔器の行き、私の範囲を見つけることは容易である。それらが来るためにforeward 私私の範囲および屑からより高く、動かす唯一の解決がリングの切断で実際によいべきであることを推測しなさいか。失望! 打撃を得るには私は余りに長く待っていることを好まない!