眺めの単一のポスト
  #3 (permalink)  
古い 03-14-2008 、05:33 PM
Macho 具象
Macho Macho オフ・ラインがある
WW Div のほとんどの恐れ。

日付を結合しなさい: 2008 年1 月
ポスト: 1,207
穿孔器力: 2525
Reps: 252399
Macho ユーザーと台なしにしなければまたは得ないKTFO を...クラスの強力そして完全にMacho ユーザーと台なしにしなければまたは得ないKTFO を...クラスの強力そして完全にMacho ユーザーと台なしにしなければまたは得ないKTFO を...クラスの強力そして完全にMacho ユーザーと台なしにしなければまたは得ないKTFO を...クラスの強力そして完全にMacho ユーザーと台なしにしなければまたは得ないKTFO を...クラスの強力そして完全にMacho ユーザーと台なしにしなければまたは得ないKTFO を...クラスの強力そして完全にMacho ユーザーと台なしにしなければまたは得ないKTFO を...クラスの強力そして完全にMacho ユーザーと台なしにしなければまたは得ないKTFO を...クラスの強力そして完全にMacho ユーザーと台なしにしなければまたは得ないKTFO を...クラスの強力そして完全にMacho ユーザーと台なしにしなければまたは得ないKTFO を...クラスの強力そして完全にMacho ユーザーと台なしにしなければまたは得ないKTFO を...クラスの強力そして完全に
Macho にYahoo によるメッセージを送りなさい
デフォルト 再: 砂糖Shane Mosely の遺産。

引用:
hitmandonny によって最初に 掲示されて 眺めのポスト
Mosely V Cotto をrewatched 持っていることは再度昨晩私が別の戦いに託すためにShane のhesitance を見た。限定的に質問に答えるHBO の最高のKellerman によって彼に常にdisconsolate 少しにようで、としてpleasent 気分に断られて置いたがShane 。

これは私に驚異をした。退職するtoady 、砂糖の人は何彼のあなたの意見あるべきであるか。あなたの第一次記憶は何であり、懐しい想い出またはないであるか。

私のために彼はATG のライト級選手として歴史で行く。何人かの人々のためのあまりである私は彼によってがよいそれだった135 で感じる
私は常の意志のremeber 実際に彼の競争のほぼすべてより小さかった人のための彼の顎そして中心、彼決してfazed し、ライトおよびForrest から離れて私を決して会わなかった断固として打たれる彼に戦わない。

そう.....Thoughts か。
ちょっとDonny 私は彼がi 135 のpnd いつだったか覚えている。、と非常により速い堅い打撃はまたその時代の彼の全盛に彼のKO のほとんど140 pnd の重量が彼大きかった余りにこと、彼realy あった... 。あり
引用の応答