引用:
hitmandonny によって最初に 掲示されて Mosely V Cotto をrewatched 持っていることは再度昨晩私が別の戦いに託すためにShane のhesitance を見た。限定的に質問に答えるHBO の最高のKellerman によって彼に常にdisconsolate 少しにようで、としてpleasent 気分に断られて置いたがShane 。
これは私に驚異をした。退職するtoady 、砂糖の人は何彼のあなたの意見あるべきであるか。あなたの第一次記憶は何であり、懐しい想い出またはないであるか。
私のために彼はATG のライト級選手として歴史で行く。何人かの人々のためのあまりである私は彼によってがよいそれだった135 で感じる。
私は常の意志のremeber 実際に彼の競争のほぼすべてより小さかった人のための彼の顎そして中心、彼決してfazed し、ライトおよびForrest から離れて私を決して会わなかった断固として打たれる彼に戦わない。
そう.....Thoughts か。 |
Mosley が戦闘機と戦うことができるという事実は彼の年齢でMosley がであるか大きい戦闘機のどの位Cotto を話す容積を好む。リングの外の良い人およびリングの中の戦闘機。彼にMeldrick テイラー対Shane Mosley
はである私が言うことができるすべてその戦いのワウの組合せの速度を想像できることを私は見たいと思おうことを私が見たあることが最も速い手の1 つがあった。私はまたMosley に彼はライト級選手で音の伝説のRoberto Duran できたことを私が考える歴史の最もよいライト級選手のある1 のため現代日のボクシングで最もよい顎の1 つが、彼だったあることを考える。