眺めの単一のポスト
  #12 (permalink)  
古い 04-09-2008 、01:08 AM
第3 人の具象
第3 人 第3 人はオフ・ラインである
すべての時間の最も大きいフォーラム

日付を結合しなさい: 2007 年1 月
位置: メルボルンオーストラリア
ポスト: 1,293
穿孔器力: 102
Reps: 9942
第3 人はユーザーと台なしにしないまたは得るKTFO を...クラスの強力そして完全に第3 人はユーザーと台なしにしないまたは得るKTFO を...クラスの強力そして完全に第3 人はユーザーと台なしにしないまたは得るKTFO を...クラスの強力そして完全に第3 人はユーザーと台なしにしないまたは得るKTFO を...クラスの強力そして完全に第3 人はユーザーと台なしにしないまたは得るKTFO を...クラスの強力そして完全に第3 人はユーザーと台なしにしないまたは得るKTFO を...クラスの強力そして完全に第3 人はユーザーと台なしにしないまたは得るKTFO を...クラスの強力そして完全に第3 人はユーザーと台なしにしないまたは得るKTFO を...クラスの強力そして完全に第3 人はユーザーと台なしにしないまたは得るKTFO を...クラスの強力そして完全に第3 人はユーザーと台なしにしないまたは得るKTFO を...クラスの強力そして完全に第3 人はユーザーと台なしにしないまたは得るKTFO を...クラスの強力そして完全に
デフォルト 再: 6 月24 日にAzuma ネルソンを戦うOMG ジェフFenech

引用:
ワシによって最初に 掲示されて 眺めのポスト
なぜジェフの方のすべてのneagtive か。ネルソンは戦っているも。

とにかく、それらはwanna の戦い、それらが戦うようにした。ゴルフに先輩旅行があったり、従ってテニスをし、私もまたサーフを考える。arent 彼らが彼らの健康を危険にさらしてちょうどそれらが戦うことを許可する限りu がそれを好まなかったら見てはいけない。私はそれに対して彼らが脂肪質及び不適当の上で回ったが、よく準備され、適度に鋭い承諾を見ればである。

多分そこに構成を囲んでいるべきである先輩。彼らは4 rounders を戦うことができる。方法がそれ監視できることAtleast 。
かぶり物とか。
Fenech によって見られた切口の今日のペーパー、彼は容易に行くことができるが、4 つの円形49yrs のネルソンがよい形にあることを私はちょうど望む。トーナメントが年に一度終わる40 年代、それから何の悪い考えでないかもしれない先輩Hopkins とするか。
引用の応答