再: 6 月24 日にAzuma ネルソンを戦うOMG ジェフFenech 引用:
NUCLEAR BULL 著 最初に掲示されて 彼がtrys...... 本当の戦士からタオルを蹴るためにキャンバスに置いている間彼がリングの終わりにmagnifecint およびボディ及び頭部の..........and への罰彼ネルソンの最初の戦い....................i で奪われたdef 古い戦士が戦うのを見るのを好まない得る従って私が彼をとどまった退職させてだっただったか彼ある彼が顎で、セメントの袋きれいな、右手彼のコーナーのような低下によって時間を記録されてタオルで好む本当のcharactor 、戦いがi 愛古いジェフのfenech を言うことを得、 |
私は私がそれを見る場合それを信じる。
Neslon のためにしかし行くIm 
__________________ 署名のリンクかイメージを見てあなたのポストの計算が10 大きくなければ。現在0 ポストを有する。
署名のリンクかイメージを見てあなたのポストの計算が10 大きくなければ。現在0 ポストを有する。
署名のリンクかイメージを見てあなたのポストの計算が10 大きくなければ。現在0 ポストを有する。
署名のリンクかイメージを見てあなたのポストの計算が10 大きくなければ。現在0 ポストを有する。 |