引用:
フォンMilash 著 最初に掲示されて ええ、戦ったGatti すべては4 rounders だった。
kimbo は生きた最も大げさな、ほとんどのunder-rated 戦闘機今おそらくである。個人的に私は彼がUFC に非常に歩み、sot の時間の最初の10 才であることができることを考える。傷の世界にいれば(彼が強い弾くことそうであるできていたcuz より確かに容易な前述事の全射撃を再考させる2 つの重い手がある) それからあなたの下の彼を取ることができなければ。彼のスタンドアップ式はmma のほとんどよい既に。人はem を投げることができ彼はほとんどのmma の戦闘機のように振のため塀ごしごし洗うでない。それらは堅く、短く正確である。 |
私は確信させなかったフォンでない。
私のためのmma がファンを表示し、引き付ける1 つの事はvesatility である。戦闘機は苦闘するすべての環境である(jiu
のjitsu 等はに適応可能。) そして私はKimbo
にそれがあることを考えない。彼は最初の10 の橋にそれを作るかもしれない彼がそこにいれば、彼は進歩することを止める。