眺めの単一のポスト
  #10 (permalink)  
古い 04-24-2008 、12:19 PM
hitmandonny の具象
hitmandonny hitmandonny オフ・ラインがある
すべての時間の最も大きいフォーラム

日付を結合しなさい: 2007 年2 月
位置: Galway 、アイルランド
ポスト: 7,999
Blog の記入項目: 1
穿孔器力: 140
Reps: 13106
hitmandonny ユーザーと台なしにしなければまたは得ないKTFO を...クラスの強力そして完全にhitmandonny ユーザーと台なしにしなければまたは得ないKTFO を...クラスの強力そして完全にhitmandonny ユーザーと台なしにしなければまたは得ないKTFO を...クラスの強力そして完全にhitmandonny ユーザーと台なしにしなければまたは得ないKTFO を...クラスの強力そして完全にhitmandonny ユーザーと台なしにしなければまたは得ないKTFO を...クラスの強力そして完全にhitmandonny ユーザーと台なしにしなければまたは得ないKTFO を...クラスの強力そして完全にhitmandonny ユーザーと台なしにしなければまたは得ないKTFO を...クラスの強力そして完全にhitmandonny ユーザーと台なしにしなければまたは得ないKTFO を...クラスの強力そして完全にhitmandonny ユーザーと台なしにしなければまたは得ないKTFO を...クラスの強力そして完全にhitmandonny ユーザーと台なしにしなければまたは得ないKTFO を...クラスの強力そして完全にhitmandonny ユーザーと台なしにしなければまたは得ないKTFO を...クラスの強力そして完全に
デフォルト 再: 次のKibo の切れV Josh トムソン

引用:
フォンMilash 最初に掲示されて 眺めのポスト
ええ、戦ったGatti すべては4 rounders だった。

kimbo は生きた最も大げさな、ほとんどのunder-rated 戦闘機今おそらくである。個人的に私は彼がUFC に非常に歩み、sot の時間の最初の10 才であることができることを考える。傷の世界にいれば(彼が強い弾くことそうであるできていたcuz より確かに容易な前述事の全射撃を再考させる2 つの重い手がある) それからあなたの下の彼を取ることができなければ。彼のスタンドアップ式はmma のほとんどよい既に。人はem を投げることができ彼はほとんどのmma の戦闘機のように振のため塀ごしごし洗うでない。それらは堅く、短く正確である。
私は確信させなかったフォンでない。
私のためのmma がファンを表示し、引き付ける1 つの事はvesatility である。戦闘機は苦闘するすべての環境である(jiu のjitsu 等はに適応可能。) そして私はKimbo にそれがあることを考えない。彼は最初の10 の橋にそれを作るかもしれない彼がそこにいれば、彼は進歩することを止める。