眺めの単一のポスト
  #8 (permalink)  
古い 04-29-2008 、03:30 PM
narcolepticpug の具象
narcolepticpug narcolepticpug はオフ・ラインである
フォーラムAmature

日付を結合しなさい: 2008 年4 月
位置: 高台
ポスト: 31
穿孔器力: 0
Reps: 415
narcolepticpug はそれらと強力なcombos を元気づける皆を得、実質の取り引きにであることができるnarcolepticpug はそれらと強力なcombos を元気づける皆を得、実質の取り引きにであることができるnarcolepticpug はそれらと強力なcombos を元気づける皆を得、実質の取り引きにであることができるnarcolepticpug はそれらと強力なcombos を元気づける皆を得、実質の取り引きにであることができるnarcolepticpug はそれらと強力なcombos を元気づける皆を得、実質の取り引きにであることができる
デフォルト 再: 初心者の助けのルーチン

引用:
hitmandonny によって最初に 掲示されて 眺めのポスト
引用:
narcolepticpug によって最初に 掲示されて 眺めのポスト
競争に...... 私はhiting についてするどんなiv に及び乱数を1 min. につきcertine 音で呼び、eventuly 5 つの3min の円形のためのmin..... 及び坐る1 持ち上がること毎の私の音数を促進している自分自身を記録するdiffrent 穿孔器のための袋1-8 と- 太陽番号を付けなさいかと袋モッズ族金曜日及び低下考えていた
ちょっとそこに。

強く助言したらよい体操を結合することに私を競争的に囲むことを向けたら見なさい。

単一の穿孔器はボクシングで実際に助けない、従って組合せ及び署名の動きのあなたのrepetoire を拡大する必要がある。

時を目覚めさせるボクシングの技術を練習するためにevry がつかまれるべきであると同時に適性は少しの間neg;lected ある必要があることを私が感じる囲む初心者ように。

体操を結合する私はrealy お金か時間がない今
引用の応答