眺めの単一のポスト
  #1 (permalink)  
古い 05-02-2008 、08:13 AM
hitmandonny の具象
hitmandonny hitmandonny オフ・ラインがある
非Pareil

日付を結合しなさい: 2007 年2 月
位置: Galway 、アイルランド
ポスト: 9,517
Blog の記入項目: 1
穿孔器力: 1975 年
Reps: 196434
hitmandonny ユーザーと台なしにしなければまたは得ないKTFO を...クラスの強力そして完全にhitmandonny ユーザーと台なしにしなければまたは得ないKTFO を...クラスの強力そして完全にhitmandonny ユーザーと台なしにしなければまたは得ないKTFO を...クラスの強力そして完全にhitmandonny ユーザーと台なしにしなければまたは得ないKTFO を...クラスの強力そして完全にhitmandonny ユーザーと台なしにしなければまたは得ないKTFO を...クラスの強力そして完全にhitmandonny ユーザーと台なしにしなければまたは得ないKTFO を...クラスの強力そして完全にhitmandonny ユーザーと台なしにしなければまたは得ないKTFO を...クラスの強力そして完全にhitmandonny ユーザーと台なしにしなければまたは得ないKTFO を...クラスの強力そして完全にhitmandonny ユーザーと台なしにしなければまたは得ないKTFO を...クラスの強力そして完全にhitmandonny ユーザーと台なしにしなければまたは得ないKTFO を...クラスの強力そして完全にhitmandonny ユーザーと台なしにしなければまたは得ないKTFO を...クラスの強力そして完全に
デフォルト 模範化。
+15

井戸....It's 少しRJJ を競争することを試みるembarassing....but....ah....I'm
とにかくない反射の低い手そして信頼と防衛のための、しかし攻撃的に。

私は昨晩sparred 、私がsparred 5 人の人の1 つだけが私が感じた質はあった私のために働いたことを。私は右手の上で立上がって、それを投げてsraight 及び私は大きく感じた。

この様式を使用するために私は私の速度を明らかに増加する必要がある。
そう私は二重質問を持っている;
1 。あることを熱望した戦闘機があり、のように訓練したことか。

2 。どんなステップを列車に彼を好むために踏んだか。