眺めの単一のポスト
  #15 (permalink)  
古い 05-03-2008 、06:11 PM
Clubber の具象
Clubber Clubber はオフ・ラインである
古いGuard/Baggins の一族

日付を結合しなさい: 2004 年2 月
位置: ジョージア
ポスト: 5,914
穿孔器力: 4252
Reps: 424234
Clubber はユーザーと台なしにならないまたは得るKTFO を...クラスの強力そして完全にClubber はユーザーと台なしにならないまたは得るKTFO を...クラスの強力そして完全にClubber はユーザーと台なしにならないまたは得るKTFO を...クラスの強力そして完全にClubber はユーザーと台なしにならないまたは得るKTFO を...クラスの強力そして完全にClubber はユーザーと台なしにならないまたは得るKTFO を...クラスの強力そして完全にClubber はユーザーと台なしにならないまたは得るKTFO を...クラスの強力そして完全にClubber はユーザーと台なしにならないまたは得るKTFO を...クラスの強力そして完全にClubber はユーザーと台なしにならないまたは得るKTFO を...クラスの強力そして完全にClubber はユーザーと台なしにならないまたは得るKTFO を...クラスの強力そして完全にClubber はユーザーと台なしにならないまたは得るKTFO を...クラスの強力そして完全にClubber はユーザーと台なしにならないまたは得るKTFO を...クラスの強力そして完全に
デフォルト 再: 初心者の助けのルーチン

引用:
narcolepticpug によって最初に 掲示されて 眺めのポスト
私はボクシングの形に私を入れるためによいルーチンと浮びあがる助けを必要とする... 私が私が約6 か月間MMA の戦いをmuai のthui の魔法使いのisnt の6 mounths が多くあり、約4 年間の苦闘する及びju のjitsu... 私の形態を失わないでコンボに打つことのすばらしい速度を持たないしした、id はそれを固定するのを好むボクシングの背景を有し。
しかし私は大きいスポーツおよび芸術ボクシングに入りたいと思う。

私が私のdisposial で持っている装置は.... ある
olimpic 重量のspeedbag 、重い袋、4.oz 手袋、16.oz 手袋、覆い、5,15,25,35,40lb ダンベル、ベンチプレス、squat 棚、olimpic 棒、カール棒、および全揃い。

ここに私がずっと最後の月を... しているものがある
私はそれを捨てるべきであるか、またはそれを変更するためにまたは良いか。か。

私の目的はi のより速くより強い戦闘機であること多分いつの日か競う。

私はルーチンがいかにの非常に低いbodyfat との210lbs についてのim 6' が私左回りあるべきであるが、私によってが常連がであるが、か戦うかこれがdiffrence を作るかどうか知らない

TUE/THUR/SAT

部1
25 十字
25 急激な突き
25 はupercut を残した
25 の権利のupercut
25 はホックを残した
25 右のホック
部2
25 upercut 、十字、ホックL
25 急激な突き、十字、急激な突き
25 十字、急激な突き、十字
部3
重い袋の1 つの最低の残りの5 つの2 つの最低の円形

月曜日

BB は5x8 を漕ぐ
pullups 5x8
直立した列5x8
bicept は5x8 をカールする
取付けられていたハンマーは5x8 をカールする

水曜日

ベンチプレス8x4
傾斜の出版物5x8
肩の出版物5x8
すくい5x8
頭骨の粉砕機5x8

金曜日

側面肩の昇給5x8
8x4 をしゃがむ
足カール5x5
足延長5x5
5x5 は生む
' それらの実際に帰宅している雌犬突き刺十字突き刺した、それらはあなたの肩を身に着け、急速で息切れがした得る。

署名のリンクかイメージを見てあなたのポストの計算が10 大きくなければ。現在0 ポストを有する。
引用の応答