引用:
Jesse ジェームス著 最初に掲示されて 前のwelterweight チャンピオンカーミットCintron は7 月26 日に彼の舎田者に対して行っている。よりもむしろあるノックアウトが勝つ盗品Antonio Margarito は彼のPuerto.rican の舎田者、Miguel Cotto 、Cintron と行く。
"私は勝ってほしいCotto にか。" Cintron は 読書ワシを告げた。"はい、彼は同じ国から私がからあることである。しかし戦闘機はMargarito を、彼取った私が彼で投げたあらゆる打撃を好む。Cotto は彼とつらい時をそこに過すことを行っている。私はMargarito がCotto を。"停止することを考える
Margarito はCintron に彼のキャリアの2 つの損失しか- ノックアウトによって両方渡さなかった。最後の敗北は4 月12 日にIBF のwelterweight タイトルを捕獲するためにMargarito が第6 円形のbodyshot とのCintron を停止したときに、あった。彼の右手の引き裂かれた靭帯を固定するためにCintron はマイナーな操作の後の9 月に戻りたいと思う。
"私がの前に、" 言われたCintron したより懸命に訓練している私は体操にある。"と、私はまだ刺激を有する。私に私の妻マリアが、(娘) Denali および方法のサバンナ、および息子いる。それは多くの刺激の権利そこにである。私は完全にもどって来る。" |
彼は' 彼が悪い状態として見ないようにMargarito 停止Cotto を望んだ! 幸いにもMiguel のために、彼はCintron よりもっとたくさん精神強さを有し、Tijuana のトルネードである脅威を取扱えるべきである。