眺めの単一のポスト
  #1 (permalink)  
古い 05-03-2008 、10:41 PM
JohnnyKickAss の具象
JohnnyKickAss JohnnyKickAss はオフ・ラインである
下番衛兵

日付を結合しなさい: 2005 年7 月
位置: ドイツ
ポスト: 1,501
穿孔器力: 530
Reps: 52609
JohnnyKickAss はユーザーと台なしにならないまたは得るKTFO を...クラスの強力そして完全にJohnnyKickAss はユーザーと台なしにならないまたは得るKTFO を...クラスの強力そして完全にJohnnyKickAss はユーザーと台なしにならないまたは得るKTFO を...クラスの強力そして完全にJohnnyKickAss はユーザーと台なしにならないまたは得るKTFO を...クラスの強力そして完全にJohnnyKickAss はユーザーと台なしにならないまたは得るKTFO を...クラスの強力そして完全にJohnnyKickAss はユーザーと台なしにならないまたは得るKTFO を...クラスの強力そして完全にJohnnyKickAss はユーザーと台なしにならないまたは得るKTFO を...クラスの強力そして完全にJohnnyKickAss はユーザーと台なしにならないまたは得るKTFO を...クラスの強力そして完全にJohnnyKickAss はユーザーと台なしにならないまたは得るKTFO を...クラスの強力そして完全にJohnnyKickAss はユーザーと台なしにならないまたは得るKTFO を...クラスの強力そして完全にJohnnyKickAss はユーザーと台なしにならないまたは得るKTFO を...クラスの強力そして完全に
デフォルト decision:also Dimitrenko による丁陵人上のArslan の勝利はRossy をたたく
+112

それは私が期待した、まだよい... だったと刺激的なよい戦い...
Arslan は常に圧力のように、武装させ遅らせられた投げるalot を戦いが、多くの力および最高なしで調節されるウイルソン... ウイルソン一方では見られたかなり悪いの頭部に関してほぼその位行くボディにパーセントを接続すれば少数の穿孔器を非常に投げる彼が何かと実際に接続したときに大きいArslan は点滅しないでそれを... 取った

それを総計するためには... Arslan はウイルソン... 歩いた

スコア: UD の裁判官全員にそれが117 - 111 あった

両方のpostfight のインタビューでボクサーは他の1 つを... 両方の実質の紳士... ボクシングのための両方のよい... 賞賛した
...

JohnnyKickAss が編集する最後: 05-03-2008 11:25 に。
引用の応答