眺めの単一のポスト
  #12 (permalink)  
古い 05-03-2008 、10:43 PM
Pacstraightleft Pacstraightleft はオフ・ラインである
禁止される

日付を結合しなさい: 2007 年4 月
位置: オンタリオ、カリフォルニア
ポスト: 4,742
Blog の記入項目: 8
穿孔器力: 0
Reps: 116058
Pacstraightleft はユーザーと台なしにならないまたは得るKTFO を...クラスの強力そして完全にPacstraightleft はユーザーと台なしにならないまたは得るKTFO を...クラスの強力そして完全にPacstraightleft はユーザーと台なしにならないまたは得るKTFO を...クラスの強力そして完全にPacstraightleft はユーザーと台なしにならないまたは得るKTFO を...クラスの強力そして完全にPacstraightleft はユーザーと台なしにならないまたは得るKTFO を...クラスの強力そして完全にPacstraightleft はユーザーと台なしにならないまたは得るKTFO を...クラスの強力そして完全にPacstraightleft はユーザーと台なしにならないまたは得るKTFO を...クラスの強力そして完全にPacstraightleft はユーザーと台なしにならないまたは得るKTFO を...クラスの強力そして完全にPacstraightleft はユーザーと台なしにならないまたは得るKTFO を...クラスの強力そして完全にPacstraightleft はユーザーと台なしにならないまたは得るKTFO を...クラスの強力そして完全にPacstraightleft はユーザーと台なしにならないまたは得るKTFO を...クラスの強力そして完全に
Pacstraightleft にYahoo によるメッセージを送りなさい
デフォルト 再: カーミットCintron: "Margarito Cotto" を停止する
+7

引用:
thecontender13 によって最初に 掲示されて 眺めのポスト
私は誰かのように彼の不足分から彼が衝突を堅い得るとすぐ彼が次に戦ってもだれCintron を、叫ぶ盗んだ彼のアイスクリームを、引き抜き、白いタオルを投げる彼自身の予測する。

しかし、私彼をかなり尊重する他人そして。
1 より多くのポストの相棒。ほとんどそこにいる。
引用の応答