眺めの単一のポスト
  #1 (permalink)  
古い 05-04-2008 、02:35 PM
Clubber の具象
Clubber Clubber はオフ・ラインである
Baggins の一族

日付を結合しなさい: 2004 年2 月
位置: ジョージア
ポスト: 5,566
穿孔器力: 1611 年
Reps: 160136
Clubber はユーザーと台なしにならないまたは得るKTFO を...クラスの強力そして完全にClubber はユーザーと台なしにならないまたは得るKTFO を...クラスの強力そして完全にClubber はユーザーと台なしにならないまたは得るKTFO を...クラスの強力そして完全にClubber はユーザーと台なしにならないまたは得るKTFO を...クラスの強力そして完全にClubber はユーザーと台なしにならないまたは得るKTFO を...クラスの強力そして完全にClubber はユーザーと台なしにならないまたは得るKTFO を...クラスの強力そして完全にClubber はユーザーと台なしにならないまたは得るKTFO を...クラスの強力そして完全にClubber はユーザーと台なしにならないまたは得るKTFO を...クラスの強力そして完全にClubber はユーザーと台なしにならないまたは得るKTFO を...クラスの強力そして完全にClubber はユーザーと台なしにならないまたは得るKTFO を...クラスの強力そして完全にClubber はユーザーと台なしにならないまたは得るKTFO を...クラスの強力そして完全に
デフォルト この仕事か。
+22

私が試みた何かは私が他のフィートを置くとき私が1 フィートを置く投げ、次に他の手を搭載する穿孔器を投げるとき歩いて、私が穿孔器を時はいつでもだった。時々私は左足が上陸する場合) 私の右足が上陸する場合右の穿孔器を投げる(または左の穿孔器。それから私は左の穿孔器を投げることに右足が上陸する場合右足が左の穿孔器上陸する場合転換し。

これはおそらく技術またはそれのような何も助けない間、おそらく速度及び持久力を後押しし、筋肉を発達させるのを助ける。(それはまた大きいウォーミングアップをする) 。

何をこの場所のあなたの残りは考えるか。

署名のリンクかイメージを見てあなたのポストの計算が10 大きくなければ。現在0 ポストを有する。
引用の応答