眺めの単一のポスト
  #9 (permalink)  
古い 05-05-2008 、06:11 PM
1g5.a22 1g5.a22 はオフ・ラインである
禁止される

日付を結合しなさい: 2008 年4 月
ポスト: 111
穿孔器力: 0
Reps: 36
1g5.a22 はよい見通し穿孔器力が終わる時間を持続させるかどうか見るために割り当てるである
デフォルト 再: Hatton に土曜日の打たれたForbes があるか。

引用:
GAME 著最初に 掲示されて 眺めのポスト
私はちょうど私が考える人しか多分だったCotto 及びthats a ただできなかったのでFloyd のwouldnt がForbes をどちらかの土曜日停止した従って私達がneednt スティーブを停止するにはOscar で余りにも粗いこと掲示した。

それからそれはHatton によって扱われたスティーブをいかに持っているか考えている私を得た。私はSteves に彼がDe La Hoya からのalot を取った大きい顎のcuz およびよい速度があることを知っている。私はRicky がOscar との12 を持続させようことを考えない。

彼の右のsuperfight のinfront があるForbes は大きい勝利を記録できるかもしれない。私は考えることをIve が言ったのでCotto に彼が、そうFloyd ある。Mosley は余りに、Oscar は既に持っているが、Ricky Hatton は1 つの話題の戦闘機Forbes 打てるにはかもしれないである

どう思いますか。一致の人か。
mosley 、1 箱でoscar cotto

hatton 、別のもののforbes

人々はまだ実際にhatton を彼ら! 過少見積りする!

forbes 、lol 。
引用の応答