眺めの単一のポスト
  #2 (permalink)  
古い 05-06-2008 、11:39 AM
p4pking's の具象
p4pking p4pking はオンライン今である
すべての時間の最も大きいフォーラム

日付を結合しなさい: 2005 年11 月
ポスト: 5,117
穿孔器力: 522
Reps: 51499
p4pking はユーザーと台なしにならないまたは得るKTFO を...クラスの強力そして完全にp4pking はユーザーと台なしにならないまたは得るKTFO を...クラスの強力そして完全にp4pking はユーザーと台なしにならないまたは得るKTFO を...クラスの強力そして完全にp4pking はユーザーと台なしにならないまたは得るKTFO を...クラスの強力そして完全にp4pking はユーザーと台なしにならないまたは得るKTFO を...クラスの強力そして完全にp4pking はユーザーと台なしにならないまたは得るKTFO を...クラスの強力そして完全にp4pking はユーザーと台なしにならないまたは得るKTFO を...クラスの強力そして完全にp4pking はユーザーと台なしにならないまたは得るKTFO を...クラスの強力そして完全にp4pking はユーザーと台なしにならないまたは得るKTFO を...クラスの強力そして完全にp4pking はユーザーと台なしにならないまたは得るKTFO を...クラスの強力そして完全にp4pking はユーザーと台なしにならないまたは得るKTFO を...クラスの強力そして完全に
デフォルト 再: ティモシーブラッドリーがなぜWBC のNO1 あるか

彼は私信じるno.1 点のためにエリミネーターのCastillo を戦うために仮定された。Castillo は重量を作ることができなかったし、戦いは日にの、それらがデフォルトによってちょうど彼にno.1 を作った推測キャンセルされた。同じ事をちょうど起こったカールFroch 及びInkin. と強要しなさい。ブラッドリーとCastillo 間の戦いは実際にno.1 点をどちらか私保証しようどうか知ってはいけない、しかしそれは政治すべてである。理想的に上の10 のランキングはすべての4 人の認可ボディ間で事実上同一であるが、それは事実、そこにであるだれもすべてでどこかに聞かなかった名前、あらゆる重量でない。