眺めの単一のポスト
  #12 (permalink)  
古い 05-06-2008 、07:58 PM
コンテスト無しの具象
コンテスト無し コンテストはオフ・ラインでない
フォーラムWiseass

日付を結合しなさい: 2007 年1 月
位置: あなたのbuisness のどれも。
ポスト: 3,824
穿孔器力: 496
Reps: 49162
コンテストはユーザーと台なしにならないまたは得るKTFO を...クラスの強力そして完全にコンテストはユーザーと台なしにならないまたは得るKTFO を...クラスの強力そして完全にコンテストはユーザーと台なしにならないまたは得るKTFO を...クラスの強力そして完全にコンテストはユーザーと台なしにならないまたは得るKTFO を...クラスの強力そして完全にコンテストはユーザーと台なしにならないまたは得るKTFO を...クラスの強力そして完全にコンテストはユーザーと台なしにならないまたは得るKTFO を...クラスの強力そして完全にコンテストはユーザーと台なしにならないまたは得るKTFO を...クラスの強力そして完全にコンテストはユーザーと台なしにならないまたは得るKTFO を...クラスの強力そして完全にコンテストはユーザーと台なしにならないまたは得るKTFO を...クラスの強力そして完全にコンテストはユーザーと台なしにならないまたは得るKTFO を...クラスの強力そして完全にコンテストはユーザーと台なしにならないまたは得るKTFO を...クラスの強力そして完全に
デフォルト 再: 確認されるKhan-Gomez

私はある人々が考えるよりGomez がよく準備されるこの戦いに入って来、リングからのbullshit が方法に入らなければ考える、彼alot をよくするべきであるある。彼は多分outboxed 得るが、適当な顎およびよい違反を有する、従ってそれは見るべきよい戦いのはずである。私はGomez に少なくとも打撃を与える。