眺めの単一のポスト
  #2 (permalink)  
古い 05-06-2008 、08:17 PM
p4pking's の具象
p4pking p4pking はオンライン今である
すべての時間の最も大きいフォーラム

日付を結合しなさい: 2005 年11 月
ポスト: 5,041
穿孔器力: 146
Reps: 13881
p4pking はユーザーと台なしにならないまたは得るKTFO を...クラスの強力そして完全にp4pking はユーザーと台なしにならないまたは得るKTFO を...クラスの強力そして完全にp4pking はユーザーと台なしにならないまたは得るKTFO を...クラスの強力そして完全にp4pking はユーザーと台なしにならないまたは得るKTFO を...クラスの強力そして完全にp4pking はユーザーと台なしにならないまたは得るKTFO を...クラスの強力そして完全にp4pking はユーザーと台なしにならないまたは得るKTFO を...クラスの強力そして完全にp4pking はユーザーと台なしにならないまたは得るKTFO を...クラスの強力そして完全にp4pking はユーザーと台なしにならないまたは得るKTFO を...クラスの強力そして完全にp4pking はユーザーと台なしにならないまたは得るKTFO を...クラスの強力そして完全にp4pking はユーザーと台なしにならないまたは得るKTFO を...クラスの強力そして完全にp4pking はユーザーと台なしにならないまたは得るKTFO を...クラスの強力そして完全に
デフォルト 再: 私達はhatton のmayweather の戦いとの何かを逃したか。

彼は彼がMayweather のリングで属した証明し、彼自身のかなりよい記述に余分を戦いの前半と与えた。彼を私が彼の様式をunpleasing そう審美的に見つけるが、彼は手及びフィート大きい能力を、彼かなり速く、カップルWW はMosley 、Cotto 、DLH 、等の彼のおそらくかなり速い仕事を。作ることを私が考える彼のweight(though のまわりにであるだれでものための骨の折れる戦い有するので偽りなく大きい戦闘機と呼んでいる私は悩みを有する) 私は彼がその戦いのために実際に起きた見、彼はるかに大いに鋭くそれから持っていた見たように前の戦いでように彼がMayweather に対してリングに、Castillo に対して均一しかし残したかどの位疑問に思う。