眺めの単一のポスト
  #6 (permalink)  
古い 05-06-2008 、08:25 PM
killersheep の具象
killersheep killersheep はオンライン今である
下番衛兵

日付を結合しなさい: 2006 年4 月
ポスト: 5,127
穿孔器力: 1855 年
Reps: 184727
killersheep はユーザーと台なしにならないまたは得るKTFO を...クラスの強力そして完全にkillersheep はユーザーと台なしにならないまたは得るKTFO を...クラスの強力そして完全にkillersheep はユーザーと台なしにならないまたは得るKTFO を...クラスの強力そして完全にkillersheep はユーザーと台なしにならないまたは得るKTFO を...クラスの強力そして完全にkillersheep はユーザーと台なしにならないまたは得るKTFO を...クラスの強力そして完全にkillersheep はユーザーと台なしにならないまたは得るKTFO を...クラスの強力そして完全にkillersheep はユーザーと台なしにならないまたは得るKTFO を...クラスの強力そして完全にkillersheep はユーザーと台なしにならないまたは得るKTFO を...クラスの強力そして完全にkillersheep はユーザーと台なしにならないまたは得るKTFO を...クラスの強力そして完全にkillersheep はユーザーと台なしにならないまたは得るKTFO を...クラスの強力そして完全にkillersheep はユーザーと台なしにならないまたは得るKTFO を...クラスの強力そして完全に
killersheep にYahoo によるメッセージを送りなさい
デフォルト 再: 私達はhatton のmayweather の戦いとの何かを逃したか。

Hatton は140 まで彼が公正な余りに小さい147 にだれでものための骨の折れる戦い、である。

私は彼が大きい潜在性を有する彼がLazcano の後の彼の馬で戻り、140 で他の上犬を戦い、Mayweather のこのナンセンスすべてを忘れ、彼の過去に残さなければならないことを考える。私が私が140 に来るためにJudah を出動させるHatton そのWitter かMalignaggi を除いて。

彼を大きいの今呼んでいる私はつらい時をまだ彼持っている潜在性を過す。

打つTszyu は実質の取り引きであることまで彼を動かしたが、それは勝利、彼の勝利終わるJLC 彼の事の機構の結果の唯一に、間印象的だった無意味、彼表面仕上げNgoudjo のべきであるである。
引用の応答