再: 私達はhattonのmayweatherの戦いとの何かを逃したか。 私は彼は….勝つことをMayweatherが迷惑であり、真実がI決して考えなかったであるが、彼が適当な人ではないのでHattonを明らかに応援した十分に悲しげにそれを望み、知っていることは起こるである2つの事….私はまた応援したGattiを….
それによって言われた… Hattonであることは間違ったgameplanと合っていた…彼ばらばらになり、いら立った….彼は快適になるようにしたFloydが….
それはFloydsのaopponetsすべてが同じthigをし、どちらかのoutboxに彼を試みるか、または爆弾の''''''と彼の頭部を取るようであることをようである
Floydを打つ方法は汚れている彼が…それを荒く….させる戦いである彼が…彼の位置の権利を好む従って彼を与えること取ることを試みない傾かなければなり、ある逆らう部屋が…窒息させる人を….ように彼がロープに置けば多くの中の保有物等に…立てないし、を離れて彼の頭部を彼に逆らうチャンスけれどもnononeはのそれするようであるか。
Hattonはより悪いそして大きい勝利… DLHに最もよい計画があり、彼が彼自身明らかな理由もなく…多分疲れる働いていたものが断念したようであるまで大きいすることだったFloydsの多数をしなかったか。
私はHattonが損失のためのファンによってつまらない叩く音を….得たことを考える彼は世界のP4P #1の戦闘機に失った….そしてsomereasonのために彼はもっとそしてのFloyds他のopponenets blsted突然.....彼が恥じているをnotiingを有するHattonが第3率の戦闘機であるように…何人かの人々行動している
________________ 署名のリンクかイメージを見てあなたのポストの計算が10より大きくなければ。 現在0ポストを有する。 最後のすばらしいヘビー級選手 |