眺めの単一のポスト
  #1 (permalink)  
古い 05-06-2008 、10:32 PM
Althugz の具象
Althugz Althugz はオフ・ラインである
フォーラムP4P のチャンピオン

日付を結合しなさい: 2007 年7 月
ポスト: 745
穿孔器力: 64
Reps: 6322
Althugz はユーザーと台なしにならないまたは得るKTFO を...クラスの強力そして完全にAlthugz はユーザーと台なしにならないまたは得るKTFO を...クラスの強力そして完全にAlthugz はユーザーと台なしにならないまたは得るKTFO を...クラスの強力そして完全にAlthugz はユーザーと台なしにならないまたは得るKTFO を...クラスの強力そして完全にAlthugz はユーザーと台なしにならないまたは得るKTFO を...クラスの強力そして完全にAlthugz はユーザーと台なしにならないまたは得るKTFO を...クラスの強力そして完全にAlthugz はユーザーと台なしにならないまたは得るKTFO を...クラスの強力そして完全にAlthugz はユーザーと台なしにならないまたは得るKTFO を...クラスの強力そして完全にAlthugz はユーザーと台なしにならないまたは得るKTFO を...クラスの強力そして完全にAlthugz はユーザーと台なしにならないまたは得るKTFO を...クラスの強力そして完全にAlthugz はユーザーと台なしにならないまたは得るKTFO を...クラスの強力そして完全に
デフォルト Julio なぜCeasar Chavez は非常に愛された伝説であるか。

Whoa は、炎を... 。握る

私がODLH の伝説夜対トリニダードを見た場合の私が前に長い時間作ったちょうど観察。メキシコ人がOscar に取らなかったし、戦うことを行くJulio Ceasar Chavez のような戦士をnot prefered ことが言われた。
それは十分に公平にあるが、私は小さい適当な誰かが彼によってが彼らがそのショーの彼言ったことを種類の否定されること彼戦った多くのeverytime が見つけられて得た私が持っているより長く方法のためのファンのずっとある最近のJCC を(見ている当然私は権限、意図されている無礼あなた方のうちの何人かでなく) (whitaker 、Tsuyu 、テイラーのetc) は... あるギフトおよび事を得た彼はOscar に対してやめたことがあったか。ファンすべてがやめた愛した' 戦士' か。私は行方不明何かここにいるか。

私は決してメキシコ人の愛JCC をなぜそうそんなにしなさいかレバーから離れてやめられたOscar がHopkins に対して彼をそう取った撃ったことを見たあらないことはか。Oscar はあらゆる反対者に対して愚かに見るために決して作られないし、私は彼をより有能見つける。よく絶対に固体があるように彼の履歴書。(当然彼は少数のギフトhimself..namely Sturm を持っている... 私がWhitaker の戦いのOscars の方法を) 見た

彼メキシコ及びメキシコアメリカ本土があるのでそれはあるか。それは彼の一見のためにそうなったものだったか。それは彼の様式のためにそうなったものだったか。

何でも私JCC についての教育の多くを捜せば。彼は最も大きいメキシコ伝説であるか。
引用の応答