眺めの単一のポスト
  #3 (permalink)  
古い 05-06-2008 、10:49 PM
killersheep の具象
killersheep killersheep はオンライン今である
下番衛兵

日付を結合しなさい: 2006 年4 月
ポスト: 4,966
穿孔器力: 888
Reps: 88181
killersheep はユーザーと台なしにならないまたは得るKTFO を...クラスの強力そして完全にkillersheep はユーザーと台なしにならないまたは得るKTFO を...クラスの強力そして完全にkillersheep はユーザーと台なしにならないまたは得るKTFO を...クラスの強力そして完全にkillersheep はユーザーと台なしにならないまたは得るKTFO を...クラスの強力そして完全にkillersheep はユーザーと台なしにならないまたは得るKTFO を...クラスの強力そして完全にkillersheep はユーザーと台なしにならないまたは得るKTFO を...クラスの強力そして完全にkillersheep はユーザーと台なしにならないまたは得るKTFO を...クラスの強力そして完全にkillersheep はユーザーと台なしにならないまたは得るKTFO を...クラスの強力そして完全にkillersheep はユーザーと台なしにならないまたは得るKTFO を...クラスの強力そして完全にkillersheep はユーザーと台なしにならないまたは得るKTFO を...クラスの強力そして完全にkillersheep はユーザーと台なしにならないまたは得るKTFO を...クラスの強力そして完全に
killersheep にYahoo によるメッセージを送りなさい
デフォルト 再: Julio なぜCeasar Chavez は非常に愛された伝説であるか。
+42

JCC によっては彼が彼である支えるべき容易な人とそれをし、多くに勝つとき、彼がそう頻繁に戦った彼が戦士だったので伝説、彼長い間戦っていた年かける6-10 がであり、例えばTszyu が彼によってが戦ったときに彼が問題を有したが、彼のキャリアに100+ 戦い既にだったと私は言っていない。彼もまた3 つの重量のタイトル・ホルダーだった。本当に彼はギフトの彼の分け前を得たが、常に中心がによって最初に戦っていた。

Julio Cesar Chavez の' 上15 の最も大きい勝利はI を部品
あなたの抜け目がないプレーヤーを改善する必要がある

Julio Cesar Chavez の' 上15 の最も大きい勝利部2
あなたの抜け目がないプレーヤーを改善する必要がある

killersheep によって編集される最後: 05-06-2008 10:56 に。
引用の応答