引用:
Althugz 著最初に 掲示されて Whoa は、炎を... 。握る
私がODLH の伝説夜対トリニダードを見た場合の私が前に長い時間作ったちょうど観察。メキシコ人がOscar に取らなかったし、戦うことを行くJulio Ceasar Chavez のような戦士をnot prefered ことが言われた。
それは十分に公平にあるが、私は小さい適当な誰かが彼によってが彼らがそのショーの彼言ったことを種類の否定されること彼戦った多くのeverytime が見つけられて得た私が持っているより長く方法のためのファンのずっとある最近のJCC を(見ている当然私は権限、意図されている無礼あなた方のうちの何人かでなく) (whitaker 、Tsuyu 、テイラーのetc) は... あるギフトおよび事を得た彼はOscar に対してやめたことがあったか。ファンすべてがやめた愛した' 戦士' か。私は行方不明何かここにいるか。
私は決してメキシコ人の愛JCC をなぜそうそんなにしなさいかレバーから離れてやめられたOscar がHopkins に対して彼をそう取った撃ったことを見たあらないことはか。Oscar はあらゆる反対者に対して愚かに見るために決して作られないし、私は彼をより有能見つける。よく絶対に固体があるように彼の履歴書。(当然彼は少数のギフトhimself..namely Sturm を持っている... 私がWhitaker の戦いのOscars の方法を) 見た
彼メキシコ及びメキシコアメリカ本土があるのでそれはあるか。それは彼の一見のためにそうなったものだったか。それは彼の様式のためにそうなったものだったか。
何でも私JCC についての教育の多くを捜せば。彼は最も大きいメキシコ伝説であるか。 |
私は僅かなから別の生成そしてChavez であり、ありなさいことを完全に言うことができる。間違った戦いを見ている。
彼は天文記録造られたメキシコからの前代未聞の大きい戦闘機であり、大きい戦闘機を打った。彼はEdwin ロサリオの戦闘機多くの大きい戦闘機、栄誉の殿堂およびJose Luis Ramirez を打った。彼はまたMayweather 、Camacho 、Haugen のAhn の(本当に) ect 、それらに対して彼がそれについて感じてもいかにすばらしい勝利であるテイラーに対して含んでいる彼の伝説を確立したことそれが右の名前なら巨大な勝利をである戦い有した。
Whitaker が彼によってが戦ったまでに彼はほぼ8 年間タイトルを保持した。それらはそれが公正な本当であるので彼の主な戦い、それである彼があらゆる才能、に直面して愚かに見るために見ている間違った戦いをなされたと言って愚かである。
De La Hoya にChavez の最初の一続きで大きい性能があり、公正であり彼の全盛を書き入れる。その時間までにChavez に戦闘機の近くにどこもあり、そのポイントからの速度の悩みが後あった。
しかしそれのそれについての疑いは馬鹿馬鹿しいがあることChavez サポートをそんなに得た彼の一見でなかった。