眺めの単一のポスト
  #11 (permalink)  
古い 05-07-2008 、03:44 AM
CutMeMick の具象
CutMeMick CutMeMick はオンライン今である
MOD - 下番衛兵

日付を結合しなさい: 2005 年6 月
位置: Scandalous Los カリフォルニア
ポスト: 22,240
Blog の記入項目: 3
穿孔器力: 9163
Reps: 913792
CutMeMick はユーザーと台なしにならないまたは得るKTFO を...クラスの強力そして完全にCutMeMick はユーザーと台なしにならないまたは得るKTFO を...クラスの強力そして完全にCutMeMick はユーザーと台なしにならないまたは得るKTFO を...クラスの強力そして完全にCutMeMick はユーザーと台なしにならないまたは得るKTFO を...クラスの強力そして完全にCutMeMick はユーザーと台なしにならないまたは得るKTFO を...クラスの強力そして完全にCutMeMick はユーザーと台なしにならないまたは得るKTFO を...クラスの強力そして完全にCutMeMick はユーザーと台なしにならないまたは得るKTFO を...クラスの強力そして完全にCutMeMick はユーザーと台なしにならないまたは得るKTFO を...クラスの強力そして完全にCutMeMick はユーザーと台なしにならないまたは得るKTFO を...クラスの強力そして完全にCutMeMick はユーザーと台なしにならないまたは得るKTFO を...クラスの強力そして完全にCutMeMick はユーザーと台なしにならないまたは得るKTFO を...クラスの強力そして完全に
デフォルト 再: Julio なぜCeasar Chavez は非常に愛された伝説であるか。
+263

引用:
Althugz 著最初に 掲示されて 眺めのポスト
Whoa は、炎を... 。握る

私がODLH の伝説夜対トリニダードを見た場合の私が前に長い時間作ったちょうど観察。メキシコ人がOscar に取らなかったし、戦うことを行くJulio Ceasar Chavez のような戦士をnot prefered ことが言われた。
それは十分に公平にあるが、私は小さい適当な誰かが彼によってが彼らがそのショーの彼言ったことを種類の否定されること彼戦った多くのeverytime が見つけられて得た私が持っているより長く方法のためのファンのずっとある最近のJCC を(見ている当然私は権限、意図されている無礼あなた方のうちの何人かでなく) (whitaker 、Tsuyu 、テイラーのetc) は... あるギフトおよび事を得た彼はOscar に対してやめたことがあったか。ファンすべてがやめた愛した' 戦士' か。私は行方不明何かここにいるか。

私は決してメキシコ人の愛JCC をなぜそうそんなにしなさいかレバーから離れてやめられたOscar がHopkins に対して彼をそう取った撃ったことを見たあらないことはか。Oscar はあらゆる反対者に対して愚かに見るために決して作られないし、私は彼をより有能見つける。よく絶対に固体があるように彼の履歴書。(当然彼は少数のギフトhimself..namely Sturm を持っている... 私がWhitaker の戦いのOscars の方法を) 見た

彼メキシコ及びメキシコアメリカ本土があるのでそれはあるか。それは彼の一見のためにそうなったものだったか。それは彼の様式のためにそうなったものだったか。

何でも私JCC についての教育の多くを捜せば。彼は最も大きいメキシコ伝説であるか。
私は私がこと言うことができるバットを離れて始まるためにTszyu 及びODLH 対JCC あなたの述べていることおよびそれから見つけられてやめ、得ていれば彼あなたの述べていることがはっきりJCCs のキャリアに十分に気づいていなければを離れて右どこで知らない。
JCC をそれらの2 つの戦いによって判断し、彼が何かによってが戦う他の80 に完全に見ないことは無視し、である純真なIMO 持っていたビット。
JCC は大いにそしてちょうどボクサーを表した。彼は苦闘を、彼表した国を表した。
私は強く試み提案し、Diego Luna によって最近解放され、指示し、そして作り出したJCCs のdocumentary のあなたの手を得る。JCC についてもっとたくさん理解する。
彼はoutboxed こと端が中心および決定を示すまでMTaylor が彼からたわごとをoutboxed が、彼は' 戦ったという事実。

私は一晩中ここにタイプできるが、彼の状態conprehend にそしてちょうど4 つの戦いを見る必要がある。

署名のリンクかイメージを見てあなたのポストの計算が10 大きくなければ。現在0 ポストを有する。

署名のリンクかイメージを見てあなたのポストの計算が10 大きくなければ。現在0 ポストを有する。

引用の応答