眺めの単一のポスト
  #7 (permalink)  
古い 05-07-2008 、02:25 PM
DanishDynamite DanishDynamite はオフ・ラインである
フォーラムAmature

日付を結合しなさい: 2007 年4 月
ポスト: 38
穿孔器力: 0
DanishDynamite はよい見通し穿孔器力が終わる時間を持続させるかどうか見るために割り当てるである
デフォルト 再: Dmitri Sartison 対Kessler

引用:
hitmandonny によって最初に 掲示されて 眺めのポスト
引用:
DanishDynamite 著最初に 掲示されて 眺めのポスト
引用:
hitmandonny によって最初に 掲示されて 眺めのポスト
それは実際に私考慮する重要でない、男はMikkel を戦う為によく支払われ、Kess の意志は交渉の未来の戦いのgreter のてこ比を意味する革紐を取り戻す。
私は正しいが、ことを賭ける- imo Kessler はよりよく値する。そしてこの戦いで失うためにたくさん持っている。
損失は巨大な混乱、それであるKessler のキャリアのために悲惨であるただ! 彼の市場性、最高レベル、すべてへの彼の要求は行く!

それから非常によい戦闘機上のジョーCalzaghe の勝利は無効になる。
災害は使用するべき右の単語はいである。しかし私は確かにKessler にこれらの"だれも" の余りにも多くが戦う... ないことを望まない
引用の応答