[ quote=hitmandonny;512783 ]
引用:
Trainer Monkey 著 最初に掲示されて 引用:
hitmandonny によって最初に 掲示されて 歓迎TM  | 感謝のya なぜ
急激な突き手がスタイルを作る低下、しばらく働かせる、及び私ことずっと私が訓練していた、または約5 年より若いそれを引き裂こうbit.If のための足に蹴りをあけられたか。それをすることに同意して裸の指の関節は、私の部分でちょうどmoronic だった。
古い戦闘機はつらい時を例外自我およびIm を切り抜けることを過さない |
離れていたが言うことがわかられて、私はに対してmma の挑戦でexpierienced 人を取った。
私は実際に罰金を科しが、自分自身にbery よくacquited 、後で考えると物の言えなかった。
使用中の訓練か。
私が私の膝および膨らんだ回転子袖口の引き裂かれた靭帯とのMMA の戦いに行ったので遅い体操今、Im それでちょっと掘って、私はブーツに壊れた肋骨および鼻と出て来た。
裸の指の関節MMA 、sheese Im 馬鹿。パラシュートのない崖を離れて潜る私の次のトリックI の計画のため