眺めの単一のポスト
  #1 (permalink)  
古い 05-09-2008 、02:38 AM
BoomBoom の具象
BoomBoom BoomBoom はオフ・ラインである
すべての時間の最も大きいフォーラム

日付を結合しなさい: 2005 年9 月
ポスト: 3,242
穿孔器力: 124
Reps: 11809
BoomBoom はユーザーと台なしにならないまたは得るKTFO を...クラスの強力そして完全にBoomBoom はユーザーと台なしにならないまたは得るKTFO を...クラスの強力そして完全にBoomBoom はユーザーと台なしにならないまたは得るKTFO を...クラスの強力そして完全にBoomBoom はユーザーと台なしにならないまたは得るKTFO を...クラスの強力そして完全にBoomBoom はユーザーと台なしにならないまたは得るKTFO を...クラスの強力そして完全にBoomBoom はユーザーと台なしにならないまたは得るKTFO を...クラスの強力そして完全にBoomBoom はユーザーと台なしにならないまたは得るKTFO を...クラスの強力そして完全にBoomBoom はユーザーと台なしにならないまたは得るKTFO を...クラスの強力そして完全にBoomBoom はユーザーと台なしにならないまたは得るKTFO を...クラスの強力そして完全にBoomBoom はユーザーと台なしにならないまたは得るKTFO を...クラスの強力そして完全にBoomBoom はユーザーと台なしにならないまたは得るKTFO を...クラスの強力そして完全に
デフォルト アンソニーMundine は冗談である
+37

私はこの人とのインタビューを読んで、彼が世界p4p の最も大きい戦闘機であるように彼は話す。彼は彼の戦いすべてが不適当な組み合わせである、私はそれに彼と同意すると言い。彼の最後の2 人の反対者にMundine を戦う前に彼らの最後の6 つか7 つの戦いの勝利より多くが失うあった。Sam Soliman を再度戦う今hes か。! 私をsh@tting ある。私はWBA が最初の10 の人に対して必須の防衛をこの時点で実施するべきであるか、またはMundine が次の10 年のチャンピオンであることを考える。彼に向上されて彼がしかし失った及びある度に私は彼が音Bute 、Kessler 、またはの実質のチャンピオン傾けることを彼が知っていることを考える。