眺めの単一のポスト
  #7 (permalink)  
古い 05-09-2008 、03:45 AM
トレーナー猿の具象
トレーナー猿 トレーナー猿はオフ・ラインである
私は私によってがあるEvil?Yes ある

日付を結合しなさい: 2007 年4 月
ポスト: 4,497
穿孔器力: 259
Reps: 25364
トレーナー猿はユーザーと台なしにしないまたは得るKTFO を...クラスの強力そして完全にトレーナー猿はユーザーと台なしにしないまたは得るKTFO を...クラスの強力そして完全にトレーナー猿はユーザーと台なしにしないまたは得るKTFO を...クラスの強力そして完全にトレーナー猿はユーザーと台なしにしないまたは得るKTFO を...クラスの強力そして完全にトレーナー猿はユーザーと台なしにしないまたは得るKTFO を...クラスの強力そして完全にトレーナー猿はユーザーと台なしにしないまたは得るKTFO を...クラスの強力そして完全にトレーナー猿はユーザーと台なしにしないまたは得るKTFO を...クラスの強力そして完全にトレーナー猿はユーザーと台なしにしないまたは得るKTFO を...クラスの強力そして完全にトレーナー猿はユーザーと台なしにしないまたは得るKTFO を...クラスの強力そして完全にトレーナー猿はユーザーと台なしにしないまたは得るKTFO を...クラスの強力そして完全にトレーナー猿はユーザーと台なしにしないまたは得るKTFO を...クラスの強力そして完全に
デフォルト 再: 食べるべきどんな食糧の提案

より多くのボクサーのchow
オイル、4 個のポテトについての取得が付いている大きいskillet の底を並べ、それらを皮を剥ぎ、そして破片の形態のスライスしなさい。
僅かなバターはまた正当ここにであるが、少しだけ、味がするためにコショウとのそれら及び塩の少しだけビットに味を付けなさい。
それらが貨幣それらを鍋から取るために行き始めるおよびバターの脂肪を離れてthem(it のコックを時、flavor) を保っている間焼くことは、調理するので回避されたオイルおよびバターを注ぐ。焼ける間、頽廃的なあなたの感じそれ寸断された低い脂肪質のチェダーチーズを置くことができれば
非常に、再度、低く脂肪を、最高詰物満たす