眺めの単一のポスト
  #12 (permalink)  
古い 05-09-2008 、06:02 PM
killersheep の具象
killersheep killersheep はオンライン今である
下番衛兵

日付を結合しなさい: 2006 年4 月
ポスト: 5,127
穿孔器力: 1855 年
Reps: 184727
killersheep はユーザーと台なしにならないまたは得るKTFO を...クラスの強力そして完全にkillersheep はユーザーと台なしにならないまたは得るKTFO を...クラスの強力そして完全にkillersheep はユーザーと台なしにならないまたは得るKTFO を...クラスの強力そして完全にkillersheep はユーザーと台なしにならないまたは得るKTFO を...クラスの強力そして完全にkillersheep はユーザーと台なしにならないまたは得るKTFO を...クラスの強力そして完全にkillersheep はユーザーと台なしにならないまたは得るKTFO を...クラスの強力そして完全にkillersheep はユーザーと台なしにならないまたは得るKTFO を...クラスの強力そして完全にkillersheep はユーザーと台なしにならないまたは得るKTFO を...クラスの強力そして完全にkillersheep はユーザーと台なしにならないまたは得るKTFO を...クラスの強力そして完全にkillersheep はユーザーと台なしにならないまたは得るKTFO を...クラスの強力そして完全にkillersheep はユーザーと台なしにならないまたは得るKTFO を...クラスの強力そして完全に
killersheep にYahoo によるメッセージを送りなさい
デフォルト 再: Calzaghe 最もよいP4P か。か。

引用:
jmbtandy によって最初に 掲示されて 眺めのポスト
ポンド4 ポンド1 ジョーCalzaghe のライトヘビー級選手2 の Floyd Mayweather のJr のwelterweight3 の ケリーのPavlik のmiddleweight4 の Bernard Hopkins のライトヘビー級選手5 の イスラエル共和国Vazquez の極度のバンタム級
間違ったCalzaghe によってがundefeated 信用はそこにあるがである、ワーレンは彼が有する才能と限られた反対者の一連を戦わせる彼に彼のキャリアを彼もっとたくさんしたかもしれない台無しにした私を得なければ。

彼がWelterweight Felix トリニダードの上で打ちたいと思わなければ、そして1 つ、彼はCalzaghe に対して彼でやっと6 つの円形を有した、彼はより強い見たが、彼がしたいと思ったすべてのため言ったかだれがHopkins は上5 p4p にあなたの狂気であることを握ることはであり、偽造品、Bernard はこの時代のずっと最もよい戦闘機の1 であるが、よく彼を証明することはそこにまだあるように私は私の友人残念彼が終わるである。
それはboxrec 、計算が現実のための取り替えの統計量からある。
リングが付いている棒。Cotto が彼がdemolishing を(Gomez を除けば) 彼である確かに渡す2009 年にCalzaghe を有する競争のレベルを打ち続ければ、私にまだCalzaghe に先んじるMayweather そしてPAC があるが、長寿は別としてCotto に先んじるCalzaghe を置くことの議論の多くがない。
引用の応答