糸
:
Calzaghe 最もよいP4P か。か。
眺めの単一のポスト
#
12
(
permalink
)
05-09-2008 、06:02 PM
killersheep
下番衛兵
日付を結合しなさい: 2006 年4 月
ポスト: 5,127
穿孔器力:
1855 年
Reps: 184727
再: Calzaghe 最もよいP4P か。か。
引用:
jmbtandy
によって最初に
掲示されて
ポンド4 ポンド
1
ジョーCalzaghe の
ライトヘビー級選手
2 の
Floyd Mayweather のJr の
welterweight
3 の
ケリーのPavlik の
middleweight
4 の
Bernard Hopkins の
ライトヘビー級選手
5 の
イスラエル共和国Vazquez の
極度のバンタム級
間違ったCalzaghe によってがundefeated 信用はそこにあるがである、ワーレンは彼が有する才能と限られた反対者の一連を戦わせる彼に彼のキャリアを彼もっとたくさんしたかもしれない台無しにした私を得なければ。
彼がWelterweight Felix トリニダードの上で打ちたいと思わなければ、そして1 つ、彼はCalzaghe に対して彼でやっと6 つの円形を有した、彼はより強い見たが、彼がしたいと思ったすべてのため言ったかだれがHopkins は上5 p4p にあなたの狂気であることを握ることはであり、偽造品、Bernard はこの時代のずっと最もよい戦闘機の1 であるが、よく彼を証明することはそこにまだあるように私は私の友人残念彼が終わるである。
それはboxrec 、計算が現実のための取り替えの統計量からある。
リングが付いている棒。Cotto が彼がdemolishing を(Gomez を除けば) 彼である確かに渡す2009 年にCalzaghe を有する競争のレベルを打ち続ければ、私にまだCalzaghe に先んじるMayweather そしてPAC があるが、長寿は別としてCotto に先んじるCalzaghe を置くことの議論の多くがない。
killersheep
眺めの公衆のプロフィール
killersheep に私用メッセージを送りなさい
killersheep によってポストすべてを見つけなさい