ティモシーブラッドリー、RD によるアルバートRybacki Rd 対カールFroch 対後輩のWitter は、等生じる +114 わかりましたtonights のための円形等によって円形パブ様式の雑談のための粘着性があるによっての戦うこれを作る。 次の通りことを戦闘機重量を量の: 後輩のWitter: 139.5 ポンド ティモシーブラッドリー: 139.25 ポンド カールFroch: 167.5 ポンド アルバートRybacki: 168.25 後輩のWitter: "ティモシーブラッドリーに成功が既にあってしまった。彼は若く、有能な戦闘機である。彼は彼自身のためにかなりよくしたが、土曜日夜に世界のチャンピオンが付いているリングにあるために感じるものをのように理解することを行っている。 "私はブラッドリー箱を見た。彼は積極的、活発である。彼は速い手を持っている。私達は彼の慰めの地帯から彼を取る適切な計画がある。 正直があるために割り当てる; チャンピオンはチャンピオンに残る。私は苦痛を伝えることをそこに出かけている。" ティモシーブラッドリー: "私は鳴るために鐘を待つことができない。私は私の最初タイトルの戦いのために非常に心配する。人々は私が神経質であるかどうか私に尋ねる。それは世界タイトルの戦いである; 私はリングの中で得るためにむずむずさせている。それは新しいで走る時のよう、切口の草である。得るむずむずさせる。 "表面の間に、私は彼が私を見ていた方法を好まなかった。土曜日、Showtime
で、私は後輩のWitter の私のエネルギーのすべてを自由にする。 私はスマートな戦いを戦おうと思っている。私達は適切な精巧な作戦がある。私は多目的な戦闘機である従って私達は多くの事のために準備した。Witter を攻撃するために私は知っているいつ、どのように。" 写真で.... 重量を量りなさい |