眺めの単一のポスト
  #5 (permalink)  
古い 05-10-2008 、02:09 PM
Fenster の具象
Fenster Fenster はオンライン今である
下番衛兵

日付を結合しなさい: Dec 2004 年
位置: この狂気の保護所
ポスト: 6,077
穿孔器力: 3276
Reps: 326627
Fenster はユーザーと台なしにならないまたは得るKTFO を...クラスの強力そして完全にFenster はユーザーと台なしにならないまたは得るKTFO を...クラスの強力そして完全にFenster はユーザーと台なしにならないまたは得るKTFO を...クラスの強力そして完全にFenster はユーザーと台なしにならないまたは得るKTFO を...クラスの強力そして完全にFenster はユーザーと台なしにならないまたは得るKTFO を...クラスの強力そして完全にFenster はユーザーと台なしにならないまたは得るKTFO を...クラスの強力そして完全にFenster はユーザーと台なしにならないまたは得るKTFO を...クラスの強力そして完全にFenster はユーザーと台なしにならないまたは得るKTFO を...クラスの強力そして完全にFenster はユーザーと台なしにならないまたは得るKTFO を...クラスの強力そして完全にFenster はユーザーと台なしにならないまたは得るKTFO を...クラスの強力そして完全にFenster はユーザーと台なしにならないまたは得るKTFO を...クラスの強力そして完全に
デフォルト 再: ティモシーブラッドリー、RD 著アルバートRybacki Rd 対結果、カールFroch 対後輩のWitter
+6

引用:
JT の石によって 最初に掲示されて 眺めのポスト
主任の素晴らしい鉛... 両方の戦いに先に見て、止め枠として合うブラッドリーの一見しかし私達はすべて知っているないボディービルのコンテストを... Witter はそれ以上にリングのHatton を得ることの彼の原因tonite を照らすべきである。私は正直であるためには人によってFroch が戦っている地球の考えを有しない。それが刺激的であるために彼によってが保証する... 戦うたとえ誰防衛と渡されるコブラは Winky ライトのようにレースの見えをそう作る重い

またShowtime のWitter を今夜見る御馳走 私達は通常それらが主流でなければアメリカのTV のイギリスの戦闘機へのアクセスを得ない。
それは英本国のWitter のための大きい夜、この戦い"自由な" TV で生きている余りにである。

どの明らかに平均をそれが保証されるか彼に彼の"悪臭" の1 つが夜からの接合箇所ある