眺めの単一のポスト
  #8 (permalink)  
古い 05-10-2008 、03:39 PM
Althugz の具象
Althugz Althugz はオフ・ラインである
フォーラムP4P のチャンピオン

日付を結合しなさい: 2007 年7 月
ポスト: 745
穿孔器力: 69
Reps: 6788
Althugz はユーザーと台なしにならないまたは得るKTFO を...クラスの強力そして完全にAlthugz はユーザーと台なしにならないまたは得るKTFO を...クラスの強力そして完全にAlthugz はユーザーと台なしにならないまたは得るKTFO を...クラスの強力そして完全にAlthugz はユーザーと台なしにならないまたは得るKTFO を...クラスの強力そして完全にAlthugz はユーザーと台なしにならないまたは得るKTFO を...クラスの強力そして完全にAlthugz はユーザーと台なしにならないまたは得るKTFO を...クラスの強力そして完全にAlthugz はユーザーと台なしにならないまたは得るKTFO を...クラスの強力そして完全にAlthugz はユーザーと台なしにならないまたは得るKTFO を...クラスの強力そして完全にAlthugz はユーザーと台なしにならないまたは得るKTFO を...クラスの強力そして完全にAlthugz はユーザーと台なしにならないまたは得るKTFO を...クラスの強力そして完全にAlthugz はユーザーと台なしにならないまたは得るKTFO を...クラスの強力そして完全に
デフォルト 再: Middle/Super のmiddleweights の戦い

引用:
JT の石によって 最初に掲示されて 眺めのポスト
それらを混合しない分割をそれぞれ壊していたけれどもI 。

Benn はKessler を打つ

Pavlik 及びHearns はトミーの顎だけのためにトスそうなったものである

それをするRJJ 音Hagler は私もっと与えるチャンスの彼をだれでもより多分テーブルを動かし、
私はKessler 音Benn を考える。Benn は常に技術的な人と戦い、Kessler にBenn の顎が好まなかった力が追い出すべきある。Benn は彼自身のよいのために時々余りに積極的だった。

完全にPavlik Hearns と一致しなさい。私はその戦いで彼がPavlik の爆弾によって付けられて得なければHearns を強く空想する。実際は戦いがK.O で終えない方法がない。

RJJ 及びHagler は、それよい戦いである! 私は小さい差益によって彼の全盛のRJJ をしかし選ぶ。私は動きの多く及び鍋の打撃の多くを想像する。
引用の応答