再: 悪く古い後輩のWitter:) +22 フィッターに対して古く見たWitter はもっと反対を昨晩foccused 。Witter がHatton またはもう一人のチャンピオンとのより大きい戦いに彼を過ぎて見るかもしれないとブラッドリー彼自身は言った。多分- しかしこれはその気晴らしからのを用いるWitter のための骨の折れる戦いであろう。ブラッドリーは来、少なくとも1 年間Witter を調査した後働いた作戦と- - 彼はそれに美しく付いた。
急激な突き上のoverhand 権利を使用して反射がそれらを昨晩避ける十分の調子でなかったように古典的な武器およびWitters 猫はsouthpaw に対して普通ある。
バランス- Ingle の戦闘機より多く見る正直なWitter があるため通常- を離れて見るも彼のタイミング。急激な突きを持つブラッドリーを見つけるために彼は- 頻繁にそれを握り、ブラッドリーを混同するために手袋を振る- それ働かなかった戦い、実際はブラッドリーが第6 で彼の肛門でWitter を投げ出した右手と同じ高さに接続したときにWitter はこれをしていた。
Witter は- 働かせるから…突き刺されるからあって、ブラッドリーを後ずさりを踏むように確信させる十分な力を持たなかったようでない。Witter は第8 ブラッドリーの中間から疲れている彼自身の内でよく戦ったようである見た。
私の本のブラッドリーのための唯一の陰性は頭部の彼の使用だった- 失わないために彼は幸運ようであるものがのための頭部の計画的よりもむしろ不注意な使用のようにポイントをだった。
私は私達が上げられて間違った戦闘機が渡すのを見ようと思っていた1 恐ろしい時の間justic ついにブラッドリーと発表したそうそして私の記録の3 つの円形によってwiner - deservedley …をeprevaled それらが判定勝ちをanounced が、ときに考えた。
この許可をする一方、34 年古いWitter - 健康なボクシングはであるおかしいスポーツ...
Hatton は今選択の戦いをもっと考慮するかもしれない- その性能で…分割し、停止する間隔の中のWitter をHatton をに取らなければならない。Witter は- 34 のWitter 従って彼の反射ことをを頼みにした特別からの普通に彼を戻すにはHamed の型板はfolllowed ここに- 持っていればそれらをちょうど十分に遅れたら- あっているかどうか取り戻すことを彼がいたが、私がちょうど疑問に思うところに劇的な勝利が彼自身を必要とするある従ってWitter は彼のこれからの戦いのでこぼこ乗車のためのa にある。
彼らが言うように彼が人を配置したブラッドリーへのすべての信用- 私が信じるカリフォルニアの外ではじめて外国に戦う(最初に!!! 言ったことを) そしてレベルに彼は前に近くどこもあった。彼はよい速度- 適当な力そして彼の作戦への接着による優秀な心的態度…を示した。私は彼の未来の戦いに!! 先に見る! 編集しなさい- Hatton がずっと第2 率のイギリスの敗者を引込めている従ってWitters の損失がa と実際にでないと多くのHatton ' ファンの意志が祝っているが、Hatton のdoubters が今言うことを私はわかる。それはイギリスの戦闘機のすべての後ろで世界のレベルでそして得るためにはるかに成長しているHatton 及びWitter のメガイギリスのshowdown に先に見られた- 戦闘機バイアスはそう小さい人である場合もある: - (
__________________ 署名のリンクかイメージを見てあなたのポストの計算が10 大きくなければ。現在0 ポストを有する。
Shamrock が編集する最後: 05-11-2008 10:01 AM で。理由: haters のための単語...
|