引用:
Dark 主Al によって最初に掲示されて 引用:
Tam Seddon 著 最初に掲示されて u はなぜ彼をしかしある考えないか。私は棒のwasnt を最もよい戦闘機知っている、didnt 実現すれば、この戦いおよびこれ前に、二度引き出されたInkin は戦闘機の変更で二度起因した。私は彼が非常に強い昨晩を見、その棒に彼のとても顎があったことを考える。私達はカールがこれの後で行くが、彼は驚くばかりに昨晩見たどこで見る。 | 引き出される彼はwasnt のCarls の彼は1 つの速度を計られ、悪い手の防衛、かなり薄く水っぽい、正直なim 見たことを欠陥が、私考えたがよい戦闘機およびはいInkin であることを私が考えるYea Tam 。私は彼がよりよくすることができるが手がである最少を言って危険スタイルを作ることを知っている。 |
Froch として井戸は彼がよいノックアウトを置くそこに端に言った。そこに出すために彼は人を囲むことを試みるwasnt 彼大きい穿孔器を速いから彼を捜していた。faught を有したら、彼は通常開始を早く見つければより遅い円形のペースをまたは持ち上げる。Inkin は棒と、そうとしても比較されるであるが、魚の総に別のやかんそれらの打撃のいくつかは非常にhurtful であり、誰でもがによって下るそれらとつかまえられて得たかどうか強力、私信じなさい。正確さは開始にカールのためのよい事、彼doesnt の不用で不必要なエネルギーであり、一突きは彼の打撃湧き出る。それは余りに戦闘機のための多くの問題を将来起こすことができる。彼の防衛wasnt は実際に彼が彼の範囲をとてもよく知り、非常に滑らかなfootwork を有する前に私が言ったように、テストしたが。その戦闘機のために持つべき防衛のよい形態および私は彼が重量のクラスの皆を働ける彼の発電所のstlye と信じる。手がより高い必要があるが彼は今のところよくしている。彼はに対して指されるべき彼の防衛のために言うこと人々のためのその容易弱い防衛を、hasnt 傷ついたあることが有するが。私に尋ねれば彼23-0 19 kos で余りに悪いするisnt 。
Hes はすばらしい見通しおよび彼その再度昨晩示した。彼は独創力のあり、行く場所は今年、保つFrochy の!!!!! の上のそれを