わかりましたFellas は背部が私に私とボクシングのニュースのLastest を知らせたIm の私の第3 戦いに勝った +782 ずっと私が不活性か。であるのでそう何が起こされているか。意外彼は非正統的な角度からの右のホックが付いている私の急激な突きに、私普通である外の戦闘機逆らっていたことしかしのでであるだった何が、とにかくちょうどずっと私が実際に忙しい最近ことを言いたいと思った、私は私の第3 アマチュア一続きを有し、勝ったが、荒い時間があり、第1 円形で傷つき、存続の作戦を存続するのに使用しなければならなかった私はこの扱いにくいSouthpaw に対してあり、彼は私に彼のSouthpaw の右のホックとのある問題を与えたが、私は第2 円形に自分自身を一緒に入れることをどうにかして、私が早い猛攻撃を乗り越えたら私がの前に決して経験したあらないことはかどれ、たくさんよくした彼は高く、より長い範囲を有し、私の急激な突きを取り去った、私は内部で戦わせる私は彼の体を働かせ、私のヘッド移動を保った、それはよい学習体験であり、とにかくim 公正な幸せ私は余分第1 円形の災害を、よいボクシングのニュースの人にか。得たか。
動くこと= ミハエルJohnson/Edwin Moses
|