眺めの単一のポスト
  #2 (permalink)  
古い 05-12-2008 、03:18 AM
Taeth Taeth はオフ・ラインである
すべての時間の最も大きいフォーラム

日付を結合しなさい: 2005 年8 月
ポスト: 3,674
穿孔器力: 164
Taeth はユーザーと台なしにならないまたは得るKTFO を...クラスの強力そして完全にTaeth はユーザーと台なしにならないまたは得るKTFO を...クラスの強力そして完全にTaeth はユーザーと台なしにならないまたは得るKTFO を...クラスの強力そして完全にTaeth はユーザーと台なしにならないまたは得るKTFO を...クラスの強力そして完全にTaeth はユーザーと台なしにならないまたは得るKTFO を...クラスの強力そして完全にTaeth はユーザーと台なしにならないまたは得るKTFO を...クラスの強力そして完全にTaeth はユーザーと台なしにならないまたは得るKTFO を...クラスの強力そして完全にTaeth はユーザーと台なしにならないまたは得るKTFO を...クラスの強力そして完全にTaeth はユーザーと台なしにならないまたは得るKTFO を...クラスの強力そして完全にTaeth はユーザーと台なしにならないまたは得るKTFO を...クラスの強力そして完全にTaeth はユーザーと台なしにならないまたは得るKTFO を...クラスの強力そして完全に
デフォルト 再: わかりましたFellas は背部が私に私とボクシングのニュースのLastest を知らせたIm の私の第3 戦いに勝った

私はsouthpaw として私が私の肩が私にきれいに当る、そう上陸する打撃はかぶり物との特に通常多くの損傷をしない頭部の上を離れて私をつかまえるホックを妨げるようにがちである反対者に対して私の急激な突きを少し上向きに投げれば気づき。より高い反対者が入る間、southpaw がsouthpaw として先により扱いにくい来ることであるので動きおよびカウンター、および明らかにそれの維持を意識した滞在使用する私のための1 つの事少なくとも、および時々よい側面動き。

失うようにWitter のほかのボクシングのニュースのために私はずっと離れているどの位か知らない。
引用の応答