引用:
hitmandonny によって最初に 掲示されて 土曜日最後の夜私達はTimothy ブラッドリーが敗北させた主な後輩のWitter を過ぎてa を表面上は見た。
非常に合われて強かった、世界のレベル及びWitter にまだなかったfighther ががブラッドリーは公衆の評価から今落ちるようで。
私は彼が彼の最もよいを過ぎてあったことをWitter が知っていたことに感じる。彼は彼が端に来、彼の食事の切符を必要としたことを実現した。Hatton は140lb 部分の食事の切符であり、打撃を得るためにWitter は媒体を処理した。
彼はそれに値したか。多数ははい言うが、年配のVivian ハリスの敗北から離れて、Witter は少しだけした。
しっかりしている立つ広まった批評にもかかわらずHatton 、Witter に彼の給料日を、私達の集合的なpuzzlement に否定する。
Hatton は恐れていた、彼見た脅威をか。または彼は粉れもなくWitter が彼の名前のお金をもうけることを値しなかった信じたか。
最近、彼の若者の外枠のためのそれがお金をもうけることについてあったことをBrendan Ingle は私に告げた。彼は彼らの家族に与え、少し楽に住むために彼が彼の若者を世話し、それらがお金をもうけるのを助けることを言う。Witter はおそらくRicky の市場性を離れてお金をもうけることを試みていた。
Hatton ファンはRicky が戦いをなぜ断ったか、媒体何もかも落ち質問し、chastising Hatton の"弁解を。"
Ricky はそれを右に得た。Witter はお金及びリックが右の呼出しをした後やっとあった。 |
興味を起こさせることはHITMAN の堅い確実なRicky しか知っていない、ある公平なポイントを読んだ右のim 才であるかどうか言うこと。