再: Ricky Hatton; よい呼出し。 よく私は個人的にHatton が2 つの事の1 つを待っていたことを考える。
1) 考えている彼はWitter が避けている彼に媒体を処理するようにしていた。この方法Witter の人気は10 折目を増加し、大きいお金の統一は2009 年にメガお金をからの...... 得る両方のためにそこにあるWitter を提供することはチャンピオンまだであり、Hatton はPaulie (140 の他の脅威) を打った。
2) 彼の戦いについて彼が土曜日夜にしたかどれを彼を死ぬWitter の誇大宣伝が一度彼の自然なform 等にLynes 、Kotelnik 等を... 示すことをarsed 期待した彼はなかったし。
私は彼がarsed どちらかの方法をあることを考えない。お金のためのそれでいるWitter としてAswell 私はHatton が余りにあり、彼によってがすぐにちょうどMayweather が彼がもうけるには立つお金のために全く再度戦うことを考える。Hatton はWitter がお金をもうけることを必要としなかった。Hatton は大きい引くこと既にである。Hatton は彼がTorres 、Kotelnik 等を... 必要としたよりWitter をもう必要としなかった |