再: ダグラスTyson V をBowe 打つHolyfield を打つ +70 よく私はTyson に対するダグラスが正直であるために性能わずかに大げさであることを考える。はい彼によっては非常によい戦いが戦わなかったが、持っていたヘッド動きをTyson を覚えるために割り当て、どういうわけか彼の違反は全然そこになかったし、彼は多くの戦いのためのpunchbag 、私より高く評価する彼の最もよいで戦うHolyfield の簡単な理由のためのBowe の性能を基本にだった。しかしBowe が音トニーTubbs 、外側の彼囲まれるからのTubbs のべきでないし、Golota が彼自身の急激な突きが付いているBowe の急激な突きを破壊したことを多分ダグラスの急激な突き及び外側の技術がBowe を悩ますと言って、覚えなさい。今私はBowe が彼の主を過ぎてまだそこに討論するべき良い点thats あったが、一方ではダグラスのstamina が真剣に疑わしかったことを知っている。私は第9 円形について円形Bowe 停止ダグラスを考える、彼はダグラスに絶えず圧力をかけ、ダグラスの疑わしいstamina は彼がおろすことを可能にする。
ところで大きいH 私はウィリアムス、電気かみそり1 、アリ1 に対するFrazier に対するHolmes に対してアリを、だったよりよい性能考える。
動くこと= ミハエルJohnson/Edwin Moses
|