引用:
Pacstraightleft 著最初に 掲示されて Miranda: "今回私はアブラハムをからの" たたいている
Mark Vester 著
彼がハリウッド、フロリダのSeminole の堅い石で6 月21 日にIBF のmiddleweight チャンピオンアーサーアブラハムに会うときエジソンMiranda に彼の心の復讐がある。最初の戦いはアブラハムのドイツの裏庭の2006 年に起こった。Miranda はアブラハムの顎を壊し、が戦いを押した、失われた5 ポイントは途中でのための汚れる。アブラハムは偏った12 円形の決定に勝った。彼はまたreconstructive 外科が彼の顎を修理することを必要とした。
再試合はつかまえ重量で166 ポンドのそして放映するShowtime が起こる。Miranda はノックアウトを約束し、彼を助けることができる裁判官または審判員がないことを言う。Miranda は損失としてアブラハムの戦いを数えない。彼は彼がscorecards にもかかわらず勝ったことに感じる。
"歴史は私によってがノックアウトのために行っている今回それ自身を、繰り返すが。彼に彼を助ける審判員がない。7 つか8 つの円形で私はノックアウトの戦いを終える。私達は懸命に働いて、"Miranda によって言われるEl Nuevo Dia 起こるものがである私は信じる。
Miranda は彼が再試合として戦いを見ない、彼の未来の機会と言う。彼自身を準備することを彼は戦闘機が付いているスパーにように谷間ジョンソン計画する。
"促進者、トレーナーおよび彼のチームはそれが起こしたすべての罪がある。それは再試合でないが、エジソンMiranda の未来を表す。私によっては私の名前が世界の最もよいのの中にあってほしく、この戦いはそこにある私の名前のための1 つのより多くのステップ"言われるMiranda である。"よい仕事を確認する方法をボクシング及び知っていることをここに、審判員、裁判官およびファンは知っている。ドイツで彼らは。" |
このよい新しい大いによりよく楽しむためにちょっとMi Pana Pacstraightleft は、Pics のための置かれてlolololol 割り当てる
Im 人に言うことは、このMiranda この重量でより強く............ 見る